#

Cómo cambiar la configuración de navegación

Recomendamos usar la navegación Lyft, diseñada con Google Maps, para determinar las mejores rutas durante los viajes. Podrás navegar sin salir de la app, además de ver los reportes de tránsito en tiempo real y usar el modo nocturno.

También puedes usar Waze, pero vas a tener que cambiar entre aplicaciones mientras navegas.

Ir a:

Cambiar tu configuración

Para editar tus preferencias de navegación:

1. Toca “Configuración” en la app
  2. Toca “Navegación”
  3. Toca la palanca de “Navegación automática” para que la app cambie entre los modos de manejo y navegación. También puedes seleccionar la app de navegación que prefieras.

Ir al inicio

Ajustes de navegación 2

Ir al inicio

Cómo arreglar los problemas de navegación

Si tienes problemas de navegación, asegúrate de que la app y el sistema operativo estén actualizados. Obtén más información sobre las recomendaciones y configuración del software de teléfono.

Consejo: Reinicia tu dispositivo en cualquier momento que hayas actualizado la versión de tu app y del sistema operativo. Adicionalmente, cierra las demás aplicaciones mientras usas Lyft para ayudar a que la app se ejecute de manera fluida, evites errores de conectividad, y harás que la app se dedique al GPS que quieras.

Si necesitas ayuda con Google Maps, ve al Centro de Ayuda de Google Maps. Si necesitas ayuda con Waze, ve al Centro de ayuda de Waze.

Contactar a soporte
115012926407 es