#

Resúmenes del conductor

El historial de viajes en el panel de control incluye información sobre viajes y ganancias recientes. Puedes ver información específica sobre las ganancias del año, la semana, el día, o un viaje específico cuando selecciones el plazo correspondiente.

Para comenzar, selecciona “Historial de manejo”

Automáticamente aparecerá una lista de las ganancias para el año actual, pero puedes seleccionar un año diferente

Selecciona la semana que quieras consultar

Allí podrás ver un resumen de todas tus ganancias y los cargos aplicables de esa semana

Si desplazas la pantalla hacia abajo en este informe, verás las ganancias para cada día

Selecciona un día específico para ver los detalles de las ganancias del día y una lista de los viajes completados

Resumen de los comentarios

Los viernes, enviamos un e-mail a los conductores con el resumen semanal de los comentarios. La dirección de e-mail a la que enviamos estos resúmenes es la que aparece en la sección “Configuración” de la app. Es posible que cambie la hora en la que enviamos los resúmenes.

Aviso: Para ver un resumen de tus ganancias, ve a la pestaña “Historial de manejo” del Panel de control del conductor.

Los resúmenes de los comentarios incluyen:

• Comentarios de los pasajeros: cualquier comentario que hayan hecho los pasajeros de ti
  • Comparación de calificación de estrellas: el promedio de la calificación de estrellas de la semana en curso, la calificación promedio de la semana pasada, y el promedio de calificación de todos los conductores
  • Contador de total de viajes: la suma de todos los viajes que has hecho

Conoce más sobre las calificaciones de conductores y pasajeros.

Contactar a soporte
115012926427 es