#

Prime Time para conductores

Los montos de Prime Time varían con base de la cantidad de conductores disponibles en comparación con la cantidad de pedidos de viaje.

Ir a:

Información de Prime Time

Cuando la demanda de viajes es mayor que la cantidad de conductores disponibles en la carretera, es posible que los pasajeros tengan que pagar un porcentaje adicional sobre la tarifa base. Por ejemplo, un viaje de $6 sin Prime Time le cuesta $9 al pasajero cuando se agrega el 50 % de Prime Time.

El Prime Time únicamente agrega un porcentaje al subtotal del viaje; éste se calcula antes del cargo de servicio, los impuestos o cargos de aeropuerto, u otros montos adicionales. Para los viajes compartidos, el Prime Time se calcula en función del primer pasajero que acepta un conductor en una cadena.

Ir al inicio

Cómo ver Prime Time

Antes de un viaje: Puedes ver “Prime Time” en el mapa de actividad en la app de Lyft Driver. Si un viaje tiene un punto de partida dentro de un cuadrado rosa, se aplicará la tarifa Prime Time. Nota: La tarifa Prime Time se basa en el punto de partida de un viaje, y no en la ubicación del conductor en el momento del pedido.

Al recibir un pedido de viaje: Puedes ver Prime Time en la pantalla de aceptar para cada viaje.

Al terminar un viaje: La verificación de Prime Time para el viaje se mostrará de inmediato. Esta cantidad también se mostrará en la pestaña “Historial de manejo” de la app de Lyft Driver para que puedas verla en cualquier momento.

También puedes ver un aviso en tu app con el rango de Prime Time actualmente activo en tu área. Este aviso te dará una idea de lo que están pagando algunos pasajeros cerca de ti durante Prime Time, pero es una garantía de Prime Time.

Ir al inicio

Prime Time garantizado

Prime Time garantizado es una forma de aumentar las ganancias de los conductores cuando les ofrecen viajes a los pasajeros durante las horas de mayor demanda.

Cuando hay días feriados, promociones, o eventos en determinadas ciudades, los conductores pueden recibir notificaciones sobre Prime Time garantizado como un mensaje de texto, e-mail o en la app. Durante el Prime Time garantizado, los viajes incluyen ganancias Prime Time en o por encima de la cantidad promocional.

Ir al inicio

Mapas de actividad

Los mapas de actividad te muestran dónde te pueden necesitar más. El Prime Time fluctúa con rapidez, así que si no ves el mapa de actividad, no te preocupes.

El Prime Time se calcula en función de la ubicación de los pasajeros cuando hacen un pedido de viaje. Eso significa que, aunque estés esperando en una zona destacada, los pedidos de viaje que recibas podrían no incluir el Prime Time.

Contactar a soporte
115012926467 es