#

Cómo pagar un viaje de Lyft

Esta es tu oportunidad de calificar a tu conductor de Lyft y pagar el viaje.

Si no seleccionas una calificación ni pagas dentro de las 16-24 horas posteriores a tu viaje, el costo del viaje se cobrará automáticamente a tu método de pago predeterminado y tu conductor no recibirá una calificación. Recibirás un recibo por e-mail una vez que se haya enviado el pago.

Utilizar la pantalla de pago

Cuando finalice tu viaje de Lyft, verás la pantalla de calificación y pago.

1. Primero, califica tu viaje: cómo calificar a tu conductor. Esta es tu oportunidad de contarnos sobre tu viaje de Lyft. Las calificaciones van de 1 a 5 (¡5 es la mejor!)
  2. Deja cualquier comentario que tengas sobre el viaje en el cuadro de comentarios. Tus comentarios se les muestran a los conductores de forma anónima
  3. Pago: Esta es la tarjeta a la que se cobrará. Para cambiar tu método de pago, toca el ícono de tarjeta de crédito en la barra “Pago“, y después regresa para completar tu pago
  4. Tap on your payment method at the end of a ride to choose which promotion you want to use.
  5. Add a tip if you'd like to review the total payment amount for your ride.
  6. Toca “Enviar“. Una vez que toques el botón “Enviar“ en la pantalla de calificación y pago, tu pago y la calificación serán enviados a nuestro sistema. Te enviaremos por e-mail un recibo con toda la información del pago

Contactar a soporte
115012926507 es