#

Cómo pagar un viaje de Lyft

Esta es tu oportunidad de calificar a tu conductor de Lyft y pagar el viaje.

Si no seleccionas una calificación ni pagas dentro de las 16-24 horas posteriores a tu viaje, el costo del viaje se cobrará automáticamente a tu método de pago predeterminado y tu conductor no recibirá una calificación. Recibirás un recibo por e-mail una vez que se haya enviado el pago.

Utilizar la pantalla de pago

Cuando finalice tu viaje de Lyft, verás la pantalla de calificación y pago.

1. Primero, califica tu viaje: cómo calificar a tu conductor. Esta es tu oportunidad de contarnos sobre tu viaje de Lyft. Las calificaciones van de 1 a 5 (¡5 es la mejor!)
  2. Deja cualquier comentario que tengas sobre el viaje en el cuadro de comentarios. Tus comentarios se les muestran a los conductores de forma anónima
  3. Pago: Esta es la tarjeta a la que se cobrará. Para cambiar tu método de pago, toca el ícono de tarjeta de crédito en la barra “Pago“, y después regresa para completar tu pago
  4. Revisa tu método de pago al final de un viaje para elegir la promoción que deseas utilizar.
  5. Agrega una propina si deseas revisar el monto total del pago de tu viaje.
  6. Toca “Enviar“. Una vez que toques el botón “Enviar“ en la pantalla de calificación y pago, tu pago y la calificación serán enviados a nuestro sistema. Te enviaremos por e-mail un recibo con toda la información del pago

Contactar a soporte
115012926507 es