#

Power Zones

Por ahora, solo ofrecemos Power Zones en algunas regiones. Les avisaremos a los conductores elegibles cuando hayan Power Zones activas en su ciudad.

Ir a:

Acerca de Power Zones

Las Power Zones son una forma de ganar más como conductor de Lyft. Es sencillo: al principio de la semana, les enviaremos a los conductores elegibles un mensaje de e-mail sobre las Power Zones previstas en su ciudad. Para que un viaje hecho durante las horas correspondientes cumpla los requisitos, debe ocurrir lo siguiente:

• El pasajero se encuentra en el Power Zone en el momento de realizar la pedido, o
  • El conductor estaba en la zona en el momento de recibir el pedido

Siempre y cuando se cumpla con uno o ambos criterios, se garantiza que los conductores ganarán más por estos viajes. Si el monto de Prime Time es mayor que ese mínimo, nos aseguraremos de que recibas la cantidad mayor.

El máximo de ganancias de Power Zone es de $195 por viaje, y las ganancias se incluirán en la sección “Bonuses” de tu recibo.

Ir al inicio

Preguntas frecuentes

¿Quiénes son elegibles? Actualmente, solo ofrecemos Power Zones a unos pocos conductores. Si eres elegible, te avisaremos por e-mail.

¿Dónde veo los mapas y horarios de Power Zone? Para ver el itinerario semanal actual con todas las horas y zonas aplicables, toca la pestaña “Ganancias” en la consola del conductor dentro de la app. También puedes ver las zonas y horarios en el panel de control del conductor, en la sección “Zonas de Bonos”.

¿Cuál es la diferencia entre Power Zones y Prime Time? Aunque ambos Power Zones y Prime Time aparecen en tu mapa, Prime Time se determina mediante la demanda de pasajeros en tiempo real y cambia durante el día.

Las Power Zones se programan al inicio de cada semana o fin de semana y garantizan que ganarás más por viaje. Las Power Zones no afectan lo que pagan los pasajeros.

¿Cuándo habrá Power Zones en mi ciudad? Nos complace saber que estás interesado en las Power Zones. Por los momentos, solo las ofrecemos en unas pocas ciudades mientras probamos algunos aspectos del programa.

Esto ayuda a asegurar que los conductores en ciudades futuras tengan la experiencia más sencilla posible. Te enviaremos un e-mail si la hacemos disponible en tu ciudad.

¿Power Zone está sujeta a cargos de Lyft? Sí, todos los bonos que reciben los conductores están sujetos a cargos de Lyft.

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app Lyft Driver para ver las opciones para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Contactar a soporte
115012926807 es