#

SuperZonas

Las SuperZonas son una forma de ganar más como conductor de Lyft. Es sencillo: durante la semana, les enviaremos a los conductores elegibles un mensaje SMS sobre las SuperZonas previstas en su ciudad. Para que un viaje hecho durante las horas correspondientes cumpla los requisitos, debe ocurrir lo siguiente:

• El pasajero se encuentra en el SuperZona en el momento de realizar la pedido, o
  • El conductor estaba en la zona en el momento de recibir el pedido

Siempre y cuando se cumpla con uno o ambos criterios, se garantiza que los conductores ganarán más por estos viajes. Si el monto de Prime Time es mayor que ese mínimo, nos aseguraremos de que recibas la cantidad mayor.

El máximo de ganancias de SuperZona es de $195 por viaje, y las ganancias se incluirán en la sección “Bonos” de tu recibo.

Ir al inicio

Preguntas frecuentes

¿Quiénes son elegibles? Actualmente, solo ofrecemos SuperZonas a unos pocos conductores. Si eres elegible, recibirás una notificación por mensaje SMS para las zonas y horas aplicables.

¿Dónde veo los mapas y horarios de SuperZona? Para ver el itinerario semanal actual con todas las horas y zonas aplicables, toca la pestaña “Ganancias” en la consola del conductor dentro de la app. También puedes ver las zonas y horarios en el panel de control del conductor, en la sección “Zonas de Bonos”.

¿Cuál es la diferencia entre SuperZonas y Prime Time? Aunque ambos SuperZonas y Prime Time aparecen en tu mapa, Prime Time se determina mediante la demanda de pasajeros en tiempo real y cambia durante el día.

Las SuperZonas se programan durante la semana o fin de semana y garantizan que ganarás más por viaje. Las SuperZonas no afectan lo que pagan los pasajeros.

¿SuperZona está sujeta a cargos de Lyft? Sí, todos los bonos que reciben los conductores están sujetos a cargos de Lyft.

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app de Lyft Driver para ver las opciones para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Contactar a soporte
115012926807 es