#

Cómo llamar a los pasajeros

A veces necesitas llamar a los pasajeros para informarles que llegaste. La app está configurada para que puedas hacerlo. Simplemente toca el ícono del teléfono en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

Los pasajeros no verán tu número de teléfono real. Usamos los servicios de un proveedor independiente para ocultar los números de teléfono en la app, y así los pasajeros no verán tu información personal (y tú no verás la de ellos).

Preguntas frecuentes

¿Por qué no les entran mis llamadas a los pasajeros? Asegúrate de usar el mismo teléfono registrado en tu cuenta de Lyft. Tu número de teléfono se encuentra en la pestaña “Configuración”.

Otra razón común por la que esto ocurre es porque el identificador de llamadas está desactivado en tu teléfono. Es necesario que actives el identificador de llamadas para contactar a los pasajeros a través de la app.

Si revisaste tu número de teléfono y el identificador de llamadas pero aún no puedes hacer llamadas, toca “Contactar a soporte” a continuación. Nos complacerá ayudarte.

¿Por qué no puedo usar la app mientras estoy hablando por teléfono? Algunas redes inalámbricas no permiten que los smartphones hagan más de una tarea a la vez (como usar aplicaciones y hablar por teléfono al mismo tiempo). Aún podrás llamar a tus pasajeros, pero saldrás de la app para hacerlo.

No te preocupes, los datos de tu viaje no se perderán. Cuando termines de hablar por teléfono, abre la app de nuevo para continuar.

Asegúrate de revisar nuestras recomendaciones de proveedores, actualizaciones de la app, y configuración del teléfono para aprender más.

Contactar a soporte
115012927027 es