Cómo llamar a los pasajeros

La app de Lyft está configurada para que puedas llamar a los pasajeros en determinadas situaciones, como para devolverles un artículo o avisarles que ya llegaste.
Ir a:
Hacer una llamada
Para llamar a un pasajero en la app, toca el ícono de teléfono en la pantalla de viajes.
Se te pedirá que llames o envíes un mensaje a tu pasajero. Puedes elegir un mensaje preseleccionado o escribir uno personalizado. Para escribir tu propio mensaje, deberás detener o estacionar el vehículo.
También puedes llamar a tu pasajero a través de la app para coordinar la devolución de un artículo perdido.
Cómo funcionan las llamadas a través de la app
Privacidad del usuario
Para garantizar tu privacidad, los pasajeros no verán tu número de teléfono real cuando los llames. Usamos los servicios de un proveedor independiente para ocultar los números de teléfono en la app. Esto también oculta la información personal del pasajero.
Problemas con el servicio
Para evitar llamadas perdidas, asegúrate de lo siguiente:
  1. Llama desde un dispositivo/número de teléfono registrado a través de tu cuenta de Lyft.
  2. Activa el identificador de llamadas en tu dispositivo.
Algunas redes celulares no permiten que uses apps y hagas llamadas al mismo tiempo. Si esto ocurre, vuelve a abrir la app de Lyft después de la llamada.