Cómo llamar a los pasajeros

A veces necesitas llamar a los pasajeros para informarles que llegaste. La app está configurada para que puedas hacerlo. Simplemente pulsa en el ícono del teléfono para iniciar tu llamada.
    Los pasajeros no verán tu número de teléfono real. Usamos los servicios de un proveedor independiente para ocultar los números de teléfono en la app, y así los pasajeros no verán tu información personal (y tú no verás la de ellos).
    También puedes enviar un mensaje al pasajero a través de la app. Elige una de las opciones preseleccionadas o escribe un mensaje personalizado. Si quieres escribir tu propio mensaje, deberás detener el vehículo. Además, para comenzar el chat deberás usar primero una opción preseleccionada.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no les entran mis llamadas a los pasajeros? Asegúrate de usar el mismo teléfono registrado en tu cuenta de Lyft. Tu número de teléfono se encuentra en la pestaña “Settings”.
    Otra razón común por la que esto ocurre es porque el identificador de llamadas está desactivado en tu teléfono. Es necesario que actives el identificador de llamadas para contactar a los pasajeros a través de la app.
    Si revisaste tu número de teléfono y el identificador de llamadas pero aún no puedes hacer llamadas, pulsa en “Contactar a soporte” a continuación. Estaremos felices de ayudarte.
    ¿Por qué no puedo usar la app mientras estoy hablando por teléfono? Algunas redes inalámbricas no permiten que los smartphones hagan más de una tarea a la vez (como usar aplicaciones y hablar por teléfono al mismo tiempo). De cualquier manera puedes llamar a tus pasajeros, pero saldrás de la app para hacerlo.
    No te preocupes, los datos de tu viaje no se perderán. Cuando termines de hablar por teléfono, abre la app de nuevo para continuar.