Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

La foto de mi auto no coincide con mi auto

La foto del auto que se muestra en la app debe coincidir perfectamente con tu auto aprobado por Lyft. Es importante que los pasajeros sepan qué auto buscar cuando pidan un viaje. La app muestra una foto que coincide con la marca, modelo, año, y color de tu auto aprobado por Lyft. Puedes ver esta imagen en la sección “Auto” de la pestaña “Configuración”:

Si la foto de tu auto no es la correcta:

Si te das cuenta de que la foto no coincide con tu auto, selecciona el botón “Contactar a soporte” a continuación para contactarnos. Infórmanos cuál es el problema (“Mi app muestra un auto color plateado pero mi auto es azul”), y arreglaremos tu perfil. Asegúrate de seleccionar la categoría correcta en el formulario de contacto para recibir una pronta respuesta (“Actualizar perfil”, bajo “Conductor” o “Solicitante”).

Contactar a soporte
115012927187 es