#

La foto de mi auto no coincide con mi auto

La foto del auto que se muestra en la app debe coincidir perfectamente con tu auto aprobado por Lyft. Es importante que los pasajeros sepan qué auto buscar cuando pidan un viaje. La app muestra una foto que coincide con la marca, modelo, año, y color de tu auto aprobado por Lyft. Puedes ver esta imagen en la sección “Car” de la pestaña “Settings”:

Si la foto de tu auto no es la correcta:

Si te das cuenta de que la foto no coincide con tu auto, selecciona el botón “Contact Support” a continuación para contactarnos. Infórmanos cuál es el problema (“Mi app muestra un auto color plateado pero mi auto es azul”), y arreglaremos tu perfil. Asegúrate de seleccionar la categoría correcta en el formulario de contacto para recibir una pronta respuesta (“Actualizar perfil”, bajo “Conductor” o “Solicitante”).

Contactar a soporte
115012927187 es