#

Promociones de garantía de ganancias

Las promociones de garantía de ganancias te permiten ganar un monto garantizado por completar cierta cantidad de viajes dentro de un plazo de tiempo determinado. Si no llegas al monto de garantía de ganancias por tu propia cuenta, cubriremos la diferencia.

Ir a:

Cálculos

Una vez se reúnan todos los requisitos de la garantía, se sumarán todas las ganancias que cumplan con los requisitos y estarán disponibles en tus ganancias en un plazo de una hora.

Las ganancias elegibles incluyen:

• Ganancias de tiempo y distancia
  • Bonos de las SuperZonas Personales (si están disponibles en tu región)

Las ganancias elegibles no incluyen:

• Propinas
  • Peajes
  • Cargos de cancelación
  • Cargos de aeropuerto u otros cargos de tercera
  • Cualquier cargo de Lyft como el cargo de servicio o de plataforma
  • Bonos por Desafío de viajes

Estos cálculos de las promociones están disponibles en la pestaña de “Ganancias” en la pantalla de inicio de la app de Lyft Driver y en la pestaña “Historial de viajes” del panel de control del conductor.

Ir al inicio

Garantías de ganancias para nuevos conductores

Por un tiempo limitado, los solicitantes nuevos que usen el código promocional de una Garantía de ganancias o el enlace de un anuncio de Lyft para garantías de ganancias podrán reunir los requisitos para ganar un monto garantizado semanalmente.

Para reunir los requisitos, los solicitantes deben:

• Ingresar un código promocional válido al comenzar con la solicitud
  • Contar con una aprobación de conductor en la fecha límite especificada en los términos de la promoción (normalmente entre 30 días y 60 días)
  • Obtener la aprobación para manejar en una región que cumpla los requisitos y en la que se ofrezca la promoción.
  • Cumplir con los requisitos de viajes indicados en la pestaña “Ganancias” de la app de Lyft Driver

El período de promoción comienza el primer día que tengas la autorización para manejar. Al final de la primera semana con Lyft, se calcula el total de tus ganancias de viaje.

Si cumples con la cantidad mínima de viajes y ganas menos que el monto garantizado antes del lunes a las 4:59 a. m., nosotros agregamos la diferencia a tu depósito semanal. Todas las ganancias de los viajes que obtuviste esa semana se incluirán en este cálculo.

Los conductores que cumplan los requisitos no pueden recibir incentivos adicionales para conductores nuevos, como el bono de recomendación de conductor nuevo, o el bono de inscripción. Solo se puede usar un código al aplicar para manejar con Lyft. Consulta los términos adicionales.

Ir al inicio

Tipos de promociones de garantía de ganancias

Además de la Garantía de ganancias para conductores nuevos, también ofrecemos las siguientes garantías a algunos conductores que ahora están activos:

Garantía de lunes a viernes
Lunes 5 a. m. - viernes 5 a. m.

Garantía de fin de semana
Viernes 5 a. m. - lunes 5 a. m.

Garantía semanal
Lunes 5 a. m. - lunes siguiente 5 a. m.

Nota: Otros plazos para garantía de ganancias también pueden estar disponibles, como, por ejemplo, el de lunes a miércoles.

Ejemplos de promociones de garantía de ganancias

A continuación, se detallan dos ejemplos de garantías de ganancias para conductores que ahora están activos:

Ejemplo 1:

• Es posible que Lyft te ofrezca una garantía de ganancias de $100 por completar 5 viajes el jueves
  • Un conductor hace 5 viajes y gana $90 por ellos
  • Puesto que solo ganaron $90 en los primeros 5 viajes, y Lyft garantizó que ganarían $100, el conductor recibe $10 adicionales.

Ejemplo 2:

• Es posible que Lyft te ofrezca una garantía de ganancias de $500 por realizar 50 viajes durante la semana de Lyft (del lunes a las 5:00 a. m. al lunes siguiente a las 5:00 a. m.)
  • Un conductor completa 50 viajes y recibe $575 en ganancias elegibles
  • Lyft no brinda dinero adicional porque el conductor alcanza el mínimo de $500 por 50 viajes

Ir al inicio

Pagos y plazos de tiempo

Si eres conductor activo y reúnes los requisitos para una promoción de garantía de ganancias, te enviaremos un e-mail con los requisitos de montos y viajes.

Podrás ver los requisitos y darle seguimiento a tu progreso en la pestaña “Ganancias” en la pantalla de inicio de la app de Lyft Driver.

Puedes ver los cálculos de tus ganancias por año, mes o día en la sección del “Historial de manejo” del panel de control del conductor.

Una vez que hayas cumplido con todos los requisitos, verás la cantidad extra sumada a tus ganancias en un plazo de una hora. La diferencia entre tus ganancias y el monto de garantía se indica como un artículo individual en tu “Historial de manejo”.

Aviso: El pago y el plazo funcionan de modo diferente en la Garantía de ganancias para conductores nuevos. Obtén más información sobre la Garantía de ganancias para conductores nuevos.

Ir al inicio

Términos adicionales

Las condiciones siguientes aplican a las promociones de garantías y es posible que cambien:

• Las promociones de garantía se basan en las ganancias de viaje después de calcular los cargos de Lyft
  • Lyft mantiene la exclusiva discreción de determinar si los solicitantes son elegibles y si recibirán la aprobación, los cuales no son garantizados
  • Para reunir el requisito de viajes, no se contarán más de dos viajes hechos con el mismo pasajero.
  • La participación en esta promoción está sujeta a los términos de servicio, y Lyft tiene el derecho de rechazar el bono en casos de sospechas de fraude o abuso
  • Esta promoción solo es válida por un tiempo limitado y podrá suspenderse o finalizarse en cualquier momento a discreción de Lyft. El monto de la garantía varía según la ciudad y el momento en el que te postulaste; además, puede cambiar a discreción de Lyft
  • Pueden aplicar límites específicos a la ciudad

Contactar a soporte
115012927247 es