Sociedad entre Delta y Lyft

Vincula tus cuentas de SkyMiles y Lyft y recibe millas en cada viaje de Lyft. Recibe 1 milla por cada dólar que uses para los viajes de Lyft. A partir del 1 de febrero del 2018, los usuarios de Lyft con cuentas vinculadas pueden recibir dos millas por cada dólar que usen para viajes al aeropuerto o desde él (consulta los términos y condiciones).
    Si nunca te habías registrado en Lyft, también obtendrás dos créditos de $10 para usar en tus primeros dos viajes. Agregaremos automáticamente estos créditos a tu cuenta después de que vincules tu cuenta de SkyMiles.
    Aviso: Por el momento, esta sociedad sólo está disponible en los Estados Unidos.
    Ir a:

Acumula Delta SkyMiles

Después de que se vincule tu cuenta de Delta con la de Lyft, ganarás una milla por cada dólar que gastes en los viajes de Lyft estándar, Compartido, XL, Lux o Lux Black.
    Las millas de Delta SkyMiles que obtienes con Lyft no tienen vencimiento. No podrás ganar millas por viajes realizados antes de vincular las cuentas.
    Las millas de Delta SkyMiles que obtengas con Lyft no tienen vencimiento. Sin embargo, no podrás agregar millas retroactivamente (después de haber realizado los viajes), incluso si los viajes se realizaron justo antes de vincular las cuentas.
    Ni los créditos ni las tarjetas de regalo de Lyft cuentan para SkyMiles. Puedes ganar puntos solo con uno de los socios de viaje de Lyft por vez.

Regístrate en Delta SkyMiles

Si no tienes una cuenta SkyMiles, crea una en delta.com/skymiles.

Vincula tu cuenta de Delta SkyMiles con la de Lyft

Tendrás que crear una cuenta de SkyMiles para vincularla con tu cuenta de Lyft. Para vincularlas:
    Ya tengo una cuenta de Lyft
    1. Visita delta.com/Lyft para vincular tu cuenta de Lyft con Delta.
    2. Ingresa tu número de cuenta de SkyMiles, y el nombre y apellido de tu cuenta de SkyMiles. Aviso: Tu nombre y apellido deben coincidir con los que están asociados con tu cuenta de Lyft.
    3. Asegúrate de que el número de tu cuenta de SkyMiles sea correcto y, después, selecciona “Vincular ahora”.
    4. Toca “Continuar con Lyft”.
    5. Ingresa el número de teléfono asociado con tu cuenta de Lyft y, luego, selecciona “Iniciar sesión”.
    6. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
    7. Lee los permisos y toca “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”.
    Si tu cuenta de Lyft está vinculada a otro socio, deberás confirmar que deseas obtener millas de Delta SkyMiles en su lugar.
    Soy nuevo en Lyft
    1. Para recibir $10 de descuento en tus primeros dos viajes, crea una cuenta. Para eso, ingresa el nombre y el apellido asociados con tu cuenta de SkyMiles y el número de tu cuenta de SkyMiles.
    2. Antes de tocar “Vincular ahora”, asegúrate de haber ingresado el número de tu cuenta de SkyMiles correctamente.
    3. Toca “Continuar con Lyft”.
    4. Ingresa tu número de teléfono y la información solicitada. Luego, toca “Registrarse”.
    5. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
    6. Ingresa tu información de pago y, después, toca “Enviar”.
    7. Lee los permisos y selecciona “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”. ¡Así de fácil!

Consulta las millas obtenidas

Puedes hacer un seguimiento de tus millas Delta en delta.com/skymiles. Las millas que ganes se visualizan, en general, después de 24 a 48 horas una vez que termines un viaje que califique, pero el registro de tus millas en tu cuenta de Skymiles puede demorar hasta 10 días hábiles.
    1. Inicia sesión en delta.com/skymiles.
    2. Ingresa tu número y contraseña de SkyMiles, y selecciona “Iniciar sesión”.
    3. Toca tu nombre en la esquina superior derecha y, después, “SkyMiles”.
    4. Toca “Actividad de mi cuenta”.

Desconecta tu cuenta de SkyMiles

Para desvincular tu cuenta Delta SkyMiles:
    1. Desplázate hacia abajo hasta “Aplicaciones conectadas”.
    2. Toca “Revocar” junto a “Delta SkyMiles” para desconectar tus cuentas.

Recordatorios de vuelos de Delta

Los miembros de SkyMiles que vincularon su cuenta con el programa de recompensas de viajes de Lyft reciben notificaciones de vuelos de Lyft.
    Verás el estado de tu vuelo en la app de Lyft cuando te dirijas al aeropuerto:
    • Tu cuenta de SkyMiles está vinculada con la de Lyft.
    • Confirmaste tu vuelo con Delta Airlines
    • Pediste un viaje de Lyft al aeropuerto
    Nota: Delta comparte información de los vuelos con Lyft cinco días antes de tu salida. Para obtener más información, visita www.deltalyft.com. Ir al inicio