Sociedad entre Delta y Lyft

Vincula tus cuentas de SkyMiles y Lyft y recibe millas en cada viaje de Lyft. Recibe 1 milla por cada dólar que uses para los viajes de Lyft. A partir del 1 de febrero del 2018, los usuarios de Lyft con cuentas vinculadas pueden recibir dos millas por cada dólar que usen para viajes al aeropuerto o desde él (consulta los términos y condiciones).
Los usuarios nuevos de Lyft cumplen los requisitos para recibir un 50 % de descuento en cada uno de sus dos primeros viajes. El descuento está limitado a un máximo de $10 por viaje y debe utilizarse en un plazo de sesenta días después de crear y vincular tus cuentas a través de delta.com/lyft.
Agregaremos estos créditos a tu cuenta automáticamente después de que vincules tu cuenta de SkyMiles.
Nota: Por ahora, la asociación solo está disponible en los Estados Unidos. Debes pedir y pagar el viaje para que se te otorguen los puntos.
Ir a:
Acumula Delta SkyMiles
Después de que se vinculen tus cuentas de Lyft y Delta, ganarás una milla por cada dólar que gastes en todas las modalidades disponibles de viajes de rideshare de Lyft.
Las millas de Delta SkyMiles que obtengas con Lyft no tienen vencimiento. Sin embargo, no podrás agregar millas retroactivamente (después de haber realizado los viajes), incluso si los viajes se realizaron justo antes de vincular las cuentas.
Ni los créditos ni las tarjetas de regalo de Lyft cuentan para SkyMiles. Puedes ganar puntos solo con uno de los socios de viaje de Lyft por vez.
Regístrate en Delta SkyMiles
Si no tienes una cuenta SkyMiles, crea una en delta.com/skymiles.
Vincula tu cuenta de Delta SkyMiles con la de Lyft
Tendrás que crear una cuenta de SkyMiles para vincularla con tu cuenta de Lyft. Para vincularlas:
Ya tengo una cuenta de Lyft
  1. Visita delta.com/Lyft para vincular tu cuenta de Lyft con Delta.
  2. Ingresa tu número de cuenta de SkyMiles, y el nombre y apellido de tu cuenta de SkyMiles. Nota: El nombre y apellido deben coincidir con los asociados a la cuenta de Lyft.
  3. Asegúrate de que el número de tu cuenta de SkyMiles sea correcto y, después, selecciona “Vincular ahora”.
  4. Toca “Continuar con Lyft”.
  5. Ingresa el número de teléfono asociado con tu cuenta de Lyft y, luego, selecciona “Iniciar sesión”.
  6. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
  7. Lee los permisos y toca “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”.
Si tu cuenta de Lyft está vinculada a otro socio, deberás confirmar que deseas obtener millas de Delta SkyMiles en su lugar.
Soy nuevo en Lyft
  1. Para recibir tu descuento, crea una cuenta ingresando el nombre y el apellido asociados con tu cuenta de SkyMiles y el número de tu cuenta de SkyMiles.
  2. Antes de tocar “Vincular ahora”, asegúrate de haber ingresado el número de tu cuenta de SkyMiles correctamente.
  3. Toca “Continuar con Lyft”.
  4. Ingresa tu número de teléfono y la información solicitada. Luego, toca “Registrarse”.
  5. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
  6. Ingresa tu información de pago y, después, toca “Enviar”.
  7. Lee los permisos y selecciona “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”. ¡Así de fácil!
Consulta las millas obtenidas
Puedes hacer un seguimiento de tus millas Delta en delta.com/skymiles. Las millas que ganes se visualizan, en general, después de 24 a 48 horas una vez que termines un viaje que califique, pero el registro de tus millas en tu cuenta de Skymiles puede demorar hasta 10 días hábiles.
  1. Inicia sesión en delta.com/skymiles.
  2. Ingresa tu número y contraseña de SkyMiles, y selecciona “Iniciar sesión”.
  3. Toca tu nombre en la esquina superior derecha y, después, “SkyMiles”.
  4. Toca “Actividad de mi cuenta”.
Desconecta tu cuenta de SkyMiles
Puedes cambiar a otro compañero de recompensas sin eliminar el acceso de tu socio de recompensa inactivo.
Si deseas eliminar tu cuenta de Delta SkyMiles, comunícate con el servicio de asistencia aquí. Incluye tu número Skymiles y el nombre y apellidos en tu cuenta Delta.
Recordatorios de vuelos de Delta
Los miembros de SkyMiles que vincularon su cuenta con el programa de recompensas de viajes de Lyft reciben notificaciones de vuelos de Lyft.
Verás el estado de tu vuelo en la app de Lyft cuando te dirijas al aeropuerto:
  • Tu cuenta de SkyMiles está vinculada con la de Lyft.
  • Confirmaste tu vuelo con Delta Airlines
  • Pediste un viaje de Lyft al aeropuerto
Nota: Delta comparte información de los vuelos con Lyft cinco días antes de tu salida. Para obtener más información, visita www.deltalyft.com. Ir al inicio