Sociedad entre Delta y Lyft

Vincula tus cuentas de SkyMiles y Lyft y recibe millas en cada viaje de Lyft. Recibe 1 milla por cada dólar que uses para los viajes de Lyft. A partir del 1 de febrero del 2018, los usuarios de Lyft con cuentas vinculadas pueden recibir dos millas por cada dólar que usen para viajes al aeropuerto o desde él (consulta los términos y condiciones).
    Si nunca te habías registrado con Lyft, también recibirás dos cupones de $10 para usar en tus primeros dos viajes. Este cupón se aplicará automáticamente a tu cuenta cuando vincules las cuentas.
    Aviso: Por el momento, esta sociedad sólo está disponible en los Estados Unidos.
    Ir a:

Cómo obtener millas de Delta SkyMiles

Después de que se vinculen tus cuentas Delta y Lyft, ganarás una milla por cada dólar que gastes en los viajes en Lyft estándar, compartido, Lyft XL o Lyft Lux.
    Las millas de Delta SkyMiles que obtengas con Lyft no tienen vencimiento. Sin embargo, no podrás agregar millas retroactivamente (después de haber realizado los viajes), incluso si los viajes se realizaron justo antes de vincular las cuentas.
    Ni los créditos ni las tarjetas de regalo de Lyft cuentan para SkyMiles.

Cómo registrarte con Delta SkyMiles

Si no tienes una cuenta SkyMiles, crea una en delta.com/skymiles.

Cómo vincular tus cuentas Delta SkyMiles y Lyft

Antes de que puedas vincular tus cuentas SkyMiles y Lyft, tienes que inscribirte en Delta SkyMiles (ver más arriba). Aquí te indicamos cómo vincular las cuentas:
    Ya tengo una cuenta de Lyft
    1. Visita delta.com/Lyft para vincular tu cuenta de Lyft con Delta
    2. Ingresa tu número de cuenta de SkyMiles y el nombre y apellido en tu cuenta de SkyMiles. ¡Atención! Tu nombre y apellido deben coincidir con los que están asociados con tu cuenta de Lyft.
    3. Verifica de nuevo que el número de tu cuenta SkyMiles sea correcto, y después selecciona “Vincular ahora”.
    4. Pulsa en “Continuar con Lyft”
    5. Ingresa el número de teléfono asociado con tu cuenta de Lyft y luego selecciona “Iniciar sesión”
    6. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
    7. Lee los permisos y pulsa en “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”
    Soy nuevo en Lyft
    1. Ingresa a delta.com/Lyft
    2. Para recibir $10 de descuento en tus primeros dos viajes, crea una cuenta. Ingresa el nombre y el apellido asociados con tu cuenta de SkyMiles y el número de tu cuenta de SkyMiles
    3. Antes de seleccionar “Vincular ahora”, asegúrate de haber ingresado el número de tu cuenta de SkyMiles correctamente.
    4. Pulsa en “Continuar con Lyft”
    5. Ingresa tu número de teléfono y la información solicitada, y después pulsa en “Registrarse”
    6. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Enviar”.
    7. Ingresa tu información de pago y después selecciona “Enviar”
    8. Lee los permisos y selecciona “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”. ¡Así de fácil!

Cómo ver las millas obtenidas

Haz seguimiento de tus millas Delta en delta.com/skymiles. Las millas que ganes se visualizan, en general, dentro de las 24 a 48 horas después de completar un viaje que califique, pero el registro de tus millas en tu cuenta Skymiles se puede demorar hasta 10 días hábiles.
    1. Inicia sesión en delta.com/skymiles
    2. Ingresa tu número y contraseña de SkyMiles y selecciona “Iniciar sesión”
    3. Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha y después en “SkyMiles”
    4. Pulsa en “Actividad de mi cuenta”

Cómo desconectar tu cuenta de SkyMiles

Para desvincular tu cuenta Delta SkyMiles:
    1. Desplázate hacia abajo en la pantalla hasta que veas “Aplicaciones conectadas”
    2. Pulsa en “Revocar” junto a “Delta SkyMiles” para desconectar tus cuentas