#

Sociedad entre Delta y Lyft

Vincula tus cuentas de SkyMiles y Lyft y recibe millas en cada viaje de Lyft. Recibe 1 milla por cada dolar que uses para los viajes de Lyft. A partir del 1 de febrero del 2018, los usuarios de Lyft con cuentas vinculadas pueden recibir dos millas por cada dolar que usen para viajes al aeropuerto o desde él (consulta los términos y las condiciones).

Si nunca te habías registrado con Lyft, también recibirás dos cupones de $10 para usar en tus primeros dos viajes. Este cupón se aplicará automáticamente a tu cuenta cuando vincules las cuentas.

Aviso: Por el momento esta sociedad solo está disponible en los Estados Unidos.

Ir a:

Cómo obtener millas de Delta SkyMiles

Después de que se vinculen tus cuentas Delta y Lyft, ganarás una milla por cada dólar que gastes en los viajes en Lyft estándar, compartido, Lyft XL o Lyft Lux.

Las millas de Delta SkyMiles que obtengas con Lyft no tienen vencimiento. Sin embargo, no podrás agregar millas retroactivamente (después de haber realizado los viajes), incluso si los viajes se realizaron justo antes de vincular las cuentas.

Ni los créditos ni las tarjetas de crédito de Lyft cuentan para SkyMiles.

Ir al inicio

Cómo inscribirte con Delta SkyMiles

Si no tienes una cuenta SkyMiles, crea una en delta.com/skymiles

Ir al inicio

Cómo vincular tus cuentas Delta SkyMiles y Lyft

Antes de que puedas vincular tus cuentas SkyMiles y Lyft, tienes que inscribirte en Delta SkyMiles (arriba te indicamos cómo hacerlo). Aquí te indicamos cómo vincular las cuentas:

Ya tengo una cuenta de Lyft

1. Visita delta.com/Lyft para vincular tu cuenta de Lyft con Delta
  2. Ingresa tu número de cuenta de SkyMiles y el nombre y apellido en tu cuenta de SkyMiles. ¡Atención! Tu nombre y apellido deben coincidir con los que están asociados con tu cuenta de Lyft.
  3. Verifica de nuevo que el número de tu cuenta SkyMiles sea correcto, y después selecciona “Link Now”
  4. Selecciona “Continue with Lyft”
  5. Ingresa el número de teléfono asociado con tu cuenta de Lyft y luego selecciona “Log in”
  6. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Submit”
  7. Lee los permisos y toca “Aceptar” en la página “Conectar con Lyft”

Aún no tengo una cuenta de Lyft

1. Visita Delta.com/Lyft
  2. Para recibir $10 de descuento en tus primeros dos viajes, crea una cuenta. Ingresa el nombre y el apellido asociados con tu cuenta de SkyMiles y el número de tu cuenta de SkyMiles
  3. Antes de seleccionar “Link Now”, asegúrate de haber ingresado el número de tu cuenta de SkyMiles correctamente
  4. Selecciona “Continue with Lyft”
  5. Ingresa tu número de teléfono e información solicitada, después selecciona “Sign Up”
  6. Lyft te enviará un código de verificación en un mensaje de texto. Ingresa el código y selecciona “Submit”
  7. Introduce tu información de pago y después selecciona “Submit”
  8. Lee los permisos y selecciona “Accept” en la página “Connect with Lyft”. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Cómo ver las millas obtenidas

Hazle seguimiento a tus millas Delta en delta.com/skymiles. Las millas que ganes se muestran generalmente entre 24 y 48 horas después de completar un viaje que califique, pero puede tomar hasta 5 días para que las millas se registren en tu cuenta Skymiles.

1. Inicia sesión en delta.com/skymiles.
  2. Ingresa tu número y contraseña de SkyMiles y selecciona “Log In”
  3. Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha y después en “SkyMiles”
  4. Selecciona “My Account Activity”

Ir al inicio

Cómo desconectar tu cuenta de SkyMiles

Para desvincular tu cuenta Delta SkyMiles:

1. Visita Servicios Conectados de Lyft
  2. Desliza la pantalla hasta que veas “Aplicaciones conectadas”
  3. Selecciona “Revoke” junto a “Delta SkyMiles” para desvincular tus cuentas

Contactar a soporte
115012927287 es