#

Tarifas de Lyft

Lyft realiza dos cargos en el pago de un pasajero: el cargo de la plataforma de Lyft y el cargo por el servicio.

El cargo de la plataforma de Lyft es una cantidad variable que nos ayuda a mantener la plataforma, hacer nuevas mejoras en la app y mantener el crecimiento de nuestra comunidad.

El cargo por el servicio es una cantidad fija que ayuda a financiar los costos normativos, operativos, y de seguridad.

Estos cargos no afectan tus ganancias. Los conductores ganan las tarifas por milla y por minuto que aparecen en el horario de tarifas de la región en la que manejan, independientemente de lo que pague el pasajero.

Lyft no recibe nada cuando un pasajero da una propina.

Contactar a soporte
115012927407 es