#

Tarifas de Lyft

Lyft realiza dos cargos por viaje: el cargo de la plataforma de Lyft y el cargo por el servicio.

El cargo de la plataforma de Lyft es una cantidad variable que nos ayuda a mantener la plataforma, hacer nuevas mejoras en la app y mantener el crecimiento de nuestra comunidad. La cantidad refleja la diferencia entre lo que pagó el pasajero y tus ganancias, propinas, peajes y otros cargos (como los cargos de aeropuerto e impuestos).

El cargo por el servicio es una cantidad fija que ayuda a financiar los costos normativos, operativos, y de seguridad. El cargo por el servicio se incluye en la tarifa total del pasajero y no afecta la cantidad que ganas por cada viaje.

Los conductores ganan las tarifas por milla y por minuto que aparecen en la Tarjeta de tarifas de la región en la que manejan, independientemente de lo que pague el pasajero. Lyft no descuenta ningún cargo de las propinas.

Contactar a soporte
115012927407 es