Tomar capturas de pantalla de la app

Si descubres que la app no está funcionando bien o que no coopera contigo, nos gustaría saberlo. Las capturas de pantalla son fundamentales cuando se reportan problemas técnicos, junto con descripciones detalladas de lo que está ocurriendo exactamente, en tus propias palabras.
    Dado que el diseño de los smartphones puede cambiar con cada modelo nuevo, dejamos que los expertos te indiquen las prácticas recomendadas para tomar capturas de pantalla.

Cómo adjuntar una captura de pantalla

Después de tomar la captura de pantalla, asegúrate de adjuntarla al contactarnos.
    1. Selecciona “Contactar a soporte” al final de esta página.
    2. En el encabezado “Adjuntos", selecciona “Agregar archivo" y, después, elige una captura de pantalla. Los nombres de archivo aparecen después de que las capturas de pantalla se hayan seleccionado correctamente.
    3. Usa la sección “Detalles adicionales" para proporcionarnos más información. Entre más detalles nos proporciones, mejor equipados estaremos para determinar lo que está ocurriendo.
    4. Selecciona “Enviar". Un miembro de nuestro equipo de asistencia te contactará lo más pronto posible.