#

Cómo actualizar el seguro

Hay dos maneras para actualizar tu seguro: directamente a través de la app o en el Panel de control

Cómo actualizar el seguro en la app

1. Abre la app. Ve a Configuración, luego a Vehículo y, a continuación, a Seguro personal.

2. Toca “Actualizar” en la parte inferior de la pantalla

3. Toma una foto (o elije una que tengas) del seguro. Asegúrate de que todo lo que se indica superiormente esté incluido en la foto y toca “Usar” en la parte superior derecha
  4. Ingresa la fecha de vencimiento, el estado, y marca las casillas

5. ¡Toca “Enviar” y ya! Un miembro de nuestro equipo lo revisará para aprobarlo.

Cómo actualizar el seguro en el panel de control

1. Inicia sesión en el panel de control del conductor
  2. Selecciona “Documentos” en la columna de la izquierda
  3. Selecciona en el botón “Actualizar” al lado de tu seguro
  4. Arrastra la imagen de tu seguro hasta el área designada o selecciona “explorar” para seleccionar el archivo en tu computadora. No aceptamos archivos PDF, así que usa archivos JPEG o PNG

5. Selecciona el estado, la fecha de vencimiento, y asegúrate de que tu documento del seguro cumpla con los requisitos.

6. ¡Selecciona “Actualizar” y listo! Nos pondremos en contacto contigo pronto, una vez que hayamos revisado el documento

Cómo resolver problemas de cargar el seguro al sistema

Si estás experimentando problemas al cargar tu seguro a través de la app, envíanos una captura de pantalla o fotografía legible y claramente visible de tu seguro seleccionando “Contactar soporte”. Selecciona “Adjuntar archivo” para agregar la foto a tu mensaje.

Contactar a soporte
115012927487 es