Cómo actualizar el seguro

You can update your insurance one of two ways: directly through the app or in the Dashboard

Cómo actualizar el seguro en la app

1. Abre la app. Ve a Configuración, luego a Vehículo y, a continuación, a Seguro personal.
    2. Toca “Actualizar” en la parte inferior de la pantalla
    3. Toma una foto (o elige una que tengas) de tu seguro. Asegúrate de que todo lo que se indica arriba esté incluido en la foto y toca “Usar” en la parte superior derecha.
    4. Ingresa la fecha de vencimiento y el estado, y marca las casillas.
    5. ¡Toca “Enviar” y ya! Un miembro de nuestro equipo lo revisará para aprobarlo.

Cómo actualizar el seguro en el panel de control

1. Inicie sesión en el panel de control del conductor
    2. Selecciona “Documentos” en la columna de la izquierda
    3. Haz clic en el botón “Actualizar” al lado de tu seguro
    4. Drag the image of your insurance into the designated area or click 'browse' to select the file on your computer. We don't accept PDFs, so use JPEG and PNG file types.
    5. Selecciona el estado y la fecha de vencimiento, y asegúrate de que tu documento del seguro cumpla con los requisitos.
    6. ¡Haz clic en “Actualizar” y ya! Nos pondremos en contacto contigo pronto, una vez que hayamos revisado el documento.

Cómo resolver problemas al cargar el seguro en el sistema

Si estás experimentando problemas al cargar tu seguro a través de la app, toca “Contactar soporte” y envíanos una captura de pantalla o fotografía nítida y clara de tu seguro. Toca “Adjuntar archivo” para agregar la imagen a tu mensaje.