#

La foto del auto del conductor no coincide

Como pasajero, es importante que sepas qué vehículo buscar al pedir un viaje.

La imagen en la app es un ícono que coincide con la marca, modelo, año, y color del vehículo del conductor. Estos íconos corresponden a la información que proporcionan los conductores en sus perfiles de Lyft (incluyendo la documentación del vehículo), pero no son fotografías.

Si el ícono del auto del conductor es incorrecto

Si te das cuenta de que el ícono del vehículo es sumamente diferente al vehículo en el que llega tu conductor, contáctanos a través del botón “Contact Support” a continuación.

Infórmanos cuál es la diferencia específica (“La app muestra un auto plateado pero el auto del conductor era azul”) y realizaremos las investigaciones pertinentes.

Para asegurar una respuesta rápida, selecciona las opciones desplegables en este orden. “Soy un pasajero”, “Ocurrió algo durante mi viaje”, “Estado del vehículo inseguro” y después “auto diferente a la foto de la app”.

Contactar a soporte
115012927507 es