La foto del auto del conductor no coincide

Una vez que pidas un viaje y se te vincule con un conductor, verás una foto del vehículo en la app. La imagen en la app es un ícono que coincide con la marca, el modelo, el año y el color del vehículo del conductor.
Si el vehículo de tu conductor es distinto del que se muestra en la app, cancela el viaje. Infórmanos las diferencias específicas del vehículo y lo investigaremos.
Para informar este tipo de problema en tu app:
  1. Toca "Contáctanos" más abajo.
  2. En el menú desplegable, toca "Soy pasajero".
  3. Toca la opción "Algo sucedió durante mi viaje" y, luego, "Condiciones inseguras del auto".
  4. Por último, toca "Auto diferente al de la foto en la app" y pulsar "enviar".