Funciones de accesibilidad para conductores

Puedes usar las funciones de accesibilidad en la app de Lyft Driver para avisar a los pasajeros que eres sordo o que tienes dificultades auditivas. También puedes cambiar la forma en que recibes las notificaciones de nuevos pedidos de viajes.
Para usar las funciones de accesibilidad:
  1. Abre el menú principal y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Configuración” y luego toca “Accesibilidad”.
  3. Activa o desactiva las funciones que desees.
Actualmente hay dos funciones de accesibilidad que puedes utilizar.
Envíale un mensaje de texto en lugar de llamarlo
Cuando actives la opción "Enviar mensajes de texto en lugar de llamar", avisaremos a tus pasajeros de que eres sordo o tienes problemas auditivos. Les pediremos que te envíen un mensaje, en lugar de llamarte, si necesitan comunicarse contigo.
Flash para nuevos viajes
Si activas la función “Flash para nuevos viajes”, la pantalla de tu teléfono emitirá flashes cuando recibas un nuevo pedido de viaje.