#

Función para conductores con dificultades auditivas

Para empoderar a los conductores con dificultades auditivas o con sordera, Lyft ofrece una función de accesibilidad auditiva.

La función para conductores con dificultades de audición les envía un mensaje de texto a los pasajeros para avisarles que el conductor es sordo o tiene dificultades de audición; el mensaje indicará que solo deberán comunicarse por texto, y no por llamadas telefónicas. Los conductores con el Amp también verán mensajes de viajes nuevos cuando reciban pedidos.

Para configurar la activación o desactivación de las notificaciones de dificultades auditivos:

1. Abre la app de Lyft Driver, y después toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Configuración”
  3. Toca “Accesibilidad”
  4. Cambia al modo de “Notificar pasajeros”
  5. Toca “Confirmar” ¡Eso es todo!

Contactar a soporte
115012927627 es