Cómo dejar de recibir mensajes de texto

Si ya no deseas recibir mensajes de texto de Lyft, es muy fácil cancelarlos. Obtén más detalles a continuación.
Ir a:
Cambia tus preferencias de notificación
Hay dos tipos de notificaciones que puedes recibir de Lyft. Tienes la opción de recibirlas a través de un mensaje de texto o una notificación push (una ventana emergente en tu dispositivo móvil):
  • Las actualizaciones de cuenta y viaje te brindan información acerca de la cuenta y de los pedidos de viaje. Son necesarias para usar la app de Lyft, y se pueden configurar notificaciones de texto o automáticas, pero no se pueden desactivar.
  • Los descuentos y las notificaciones de noticias proporcionan información sobre nuevas características y promociones. Estas alertas se pueden configurar como mensaje de texto, notificación inmediata (push) o se pueden desactivar por completo.
Para cambiar tus preferencias de notificación, sigue estos pasos:
  1. Abre el menú principal y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Configuración”.
  3. Toca “Privacidad”.
  4. Toca “Preferencias de notificación”.
  5. Selecciona el tipo de mensaje que deseas recibir para cada tipo de notificación. Se te pedirá que actives las notificaciones inmediatas en la configuración del teléfono si están desactivadas en ese momento.
Si quieres desactivar todas las notificaciones push de Lyft, deberás hacerlo desde los ajustes de tu dispositivo.
Dejar de recibir promociones y publicidad.
Puedes cancelar los mensajes de texto y las llamadas promocionales y de publicidad de Lyft en cualquier momento enviando un mensaje de texto con la palabra END al 46080 desde el dispositivo móvil en el que recibes los mensajes.
Cancelar la suscripción a todos los mensajes
Puedes dejar de recibir todos los mensajes de Lyft, incluso los mensajes con información de las transacciones, enviando un mensaje de texto con la palabra STOPALL al 46080 desde el dispositivo en el que recibes los mensajes.
Cancelar la suscripción a todos los textos puede afectar tu uso de la app de Lyft. No recibirás mensajes de texto importantes con actualizaciones sobre viajes o códigos de verificación para volver a iniciar sesión si sales de tu cuenta.
Envía un mensaje de texto con la palabra STOP al 46080 en tu dispositivo desde el que recibes los mensajes para tener la opción de hacer lo siguiente:
  • Responde 1 para dar de baja todos los mensajes
  • Responde 2 para dar de baja todos los mensajes promocionales y de mercadotecnia
Nota: Es posible que apliquen tarifas por mensajes y datos. La frecuencia de los mensajes varía. Responde HELP para recibir ayuda o STOP para cancelar la suscripción. Consulta nuestros Términos de servicio y Política de privacidad.
Volver a registrarse
Para volver a recibir los mensajes, envía un mensaje de texto con la palabra STARTALL al 46080 si cancelaste todos los mensajes y llamadas.
Envía un mensaje de texto con la palabra STARTPROMOS al 46080 si cancelaste únicamente los mensajes promocionales o de marketing.
*Podrían aplicarse tarifas estándar por mensajes.
Artículo relacionado: