#

Cómo dejar de recibir mensajes de texto

Lee a continuación cómo dejar de recibir mensajes de texto o de voz promocionales, todos los mensajes de voz o de texto, o activar de nuevo la recepción de ellos.

Ir a:

Cambia tus preferencias de notificación

Hay dos tipos de notificaciones que puedes recibir de Lyft, la cual puedes recibir a través de un mensaje de texto o una notificación push (una ventana emergente en tu dispositivo móvil):

• Las actualizaciones de la cuenta y del viaje te brindan actualizaciones importantes sobre tus solicitudes de viajes y otra información de la cuenta. Dado que son necesarios para usar la aplicación Lyft, las actualizaciones de cuenta y de viaje se pueden establecer en texto o en notificación push, pero no se pueden desactivar.
  • Los descuentos y las notificaciones de noticias proporcionan información sobre nuevas características y promociones en tu área. Estas alertas se pueden establecer en texto, en notificación push o desactivar por completo.

Para cambiar tus preferencias de notificación, sigue estos pasos:

1. Abre tu app de Lyft, después toca el ícono menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Configuración”
  3. Toca “Privacidad"
  4. Toca “Preferencias de notificación"
  5. Selecciona el tipo de mensaje que deseas recibir para cada tipo de notificación. Se te pedirá que actives las notificaciones push en la configuración del teléfono si están desactivadas en ese momento.

Ir al inicio

Cancelar las promociones y publicidad

Puedes cancelar los mensajes de texto y las llamadas promocionales y de publicidad de Lyft en cualquier momento enviando un mensaje de texto con la palabra END al 46080 desde el dispositivo móvil en el que recibes los mensajes.

Ir al inicio

Cancelar todas las llamadas o mensajes de texto

Puedes cancelar la recepción de todas las llamadas o mensajes de Lyft (incluso los mensajes de transacciones o de información) enviando un mensaje de texto con la palabra STOPALL al 46080 desde el dispositivo móvil en el que recibes los mensajes.

Sin embargo, reconoces que cancelar la recepción de todos los mensajes podría tener un impacto en el uso de la plataforma Lyft o sus servicios, que incluye no recibir mensajes importantes sobre actualizaciones de viajes o no recibir códigos de verificación para volver a entrar a tu cuenta si sales de ella.

Enviar por texto la palabra STOP al 46080 desde el dispositivo móvil en el que recibes los mensajes te dará la opción de responder 1, para darte de baja de todas las alertas, o 2, para darte de baja de todas las alertas de publicidad.

Ir al inicio

Activar de nuevo

Para activar de nuevo, envía un mensaje de texto con la palabra STARTALL (si cancelaste todos los mensajes y llamadas) o STARTPROMOS (si cancelaste solo los mensajes y llamadas promocionales o de publicidad) al 46080.

Contactar a soporte
115012927687 es