#

Información de peajes para pasajeros

Es posible que se apliquen los siguientes cargos durante tu viaje con Lyft. Estos cargos pueden ser retenidos por tu conductor, Lyft, u otros terceros. Si piensas que se agregó un cargo incorrecto a tu viaje, selecciona "Contactar a soporte" al fondo de esta página para enviarnos un mensaje.

Ir a:

Cargos de peajes

Lyft tiene un sistema automatizado de peajes para cada ciudad en la que ofrece servicio. Consulta la lista de las ubicaciones de peajes.

La tarifa de viaje final que ves en la app incluye los cargos de peaje aplicables. No podemos quitar o reembolsar el costo del peaje si el pasajero lo paga por fuera de la app. Nuestros Términos de Servicio no permiten que los pasajeros utilicen efectivo para pagar partes de un viaje de Lyft, con excepción de las propinas, las cuales también se pueden pagar a través de la app.

Los cargos de peaje se basan en el precio de los sistemas electrónicos de recolección de peajes, como FasTrak, TollTag, Good to Go! Pass, o E-ZPass.* El uso de ellos es normalmente menos costoso que pagar en efectivo. Invitamos a los conductores a utilizar estos sistemas para que tengan una experiencia más sencilla y rápida al pagar los peajes, y para que no paguen más de lo necesario.

* Aviso: Se agregará un recargo de $20 a todos los viajes entre Nueva York y Nueva Jersey, el cual incluye los peajes. Sin embargo, se agregará un recargo adicional de $16 a todos los viajes que salgan de Nueva Jersey y crucen el puente de Verrazano.

Ir al inicio

Cargos de aeropuerto

Los viajes a determinados aeropuertos podrían incluir un cargo para recoger o bajar. La tarifa final del viaje incluye los cargos de aeropuerto aplicables. Para ver los aeropuertos en tu área de cobertura y los detalles sobre los precios, visita la página de tu ciudad.

Ir al inicio

Otros cargos

Es posible que los pasajeros tengan que pagar un cargo durante un viaje para otros costos relacionados, como peajes de regreso, sitios de eventos, etc. La tarifa de viaje final que ves en la app incluye los cargos aplicables. Para ver detalles sobre los precios y los cargos aplicables, consulta la página de tu ciudad.

Contactar a soporte
115012927787 es