#

Información sobre los pagos en la app

Los pasajeros pagan sus viajes directamente en la app. Son muchos los factores que determinan el costo de un viaje (para saber más, visita Cómo calcular el costo de un viaje de Lyft).

La app guarda la información de pago de los pasajeros. Los pasajeros pueden agregar múltiples modos de pago y seleccionar el que desean usar después del final del viaje, en la pantalla "Pagos".

Los conductores reciben el monto completo por el viaje, incluso si el cargo no se puede procesar. Si esto sucede, nos comunicamos con los pasajeros para procesar el cargo.

Contactar a soporte
115012927847 es