#

Horas pico

Las horas pico son los momentos más activos de Lyft, cuando necesitamos conductores adicionales disponibles continuamente para satisfacer la demanda.

Los viajes cuentan como viajes en horas pico si el viaje se pidió durante una hora pico. Las horas pico no son necesariamente lo mismo que Prime Time, lo cual puede ocurrir durante cualquier momento.

Las horas pico varían por región

Puesto que el nivel de demanda, las horas de mayor tránsito, y los eventos no son los mismos en todas las ciudades, las horas pico varían. Puedes ver las horas pico de tu región en la consola del conductor dentro de la app y en el panel de control del conductor.

¿Necesitas cambiar tu región de conductor? Selecciona “Contact Support” al final de la página y te ayudaremos a hacerlo.

Las horas pico pueden cambiar cada semana

Los pasajeros de Lyft son seres de costumbres, así que las horas pico generalmente son las mismas semanalmente. A pesar de esto, nos mantenemos al tanto de la demanda local y los eventos en la región, así que es posible que notes cambios en las horas pico de vez en cuando. Mantente pendiente de los cambios en la  consola del conductor dentro de la app y en el panel de control del conductor.

Hazle seguimiento a tus horas pico

Puedes monitorear las horas pico en la  consola del conductor en la app y el panel de control del conductor.

Contactar a soporte
115012927867 es