#

Herramienta del historial de viajes en la app

La pestaña “Historial de viajes“ de la app te permite ver una descripción detallada de tus viajes de Lyft hasta octubre de 2014. Utiliza el historial de viajes para agregar propinas, informarnos sobre artículos perdidos, o solicitar revisiones de precios.

Lyft también te enviará un e-mail con el recibo del viaje después de que se procese el pago de tu viaje o 16-24 horas después de un viaje.

Funciones del historial de viajes

Las funciones del historial de viajes incluyen:

Artículos perdidos y encontrados

Si dejaste algún artículo en tu viaje, toca “Find Lost Item“ y sigue las instrucciones para enviarle un mensaje directamente al conductor.

Tu conductor recibirá un mensaje de texto con la descripción que proporcionaste sobre el artículo y el número de teléfono de tu preferencia. Si perdiste tu teléfono, toca “Contact Support“ al final de este artículo para que podamos asistirte.

Ir al inicio

Revisión de precios

Si tuviste un problema con un viaje y quieres que revisemos el precio, toca “Request review“. Selecciona lo que ocurrió con el viaje y luego proporciónanos más detalles para que podamos determinar cuál es la mejor forma de ayudarte.

Agregar una propina

Si te olvidaste de agregar una propina y deseas hacerlo, toca “Tip Driver” hasta 72 horas después de que se haya pagado el viaje.

Ir al inicio

Preguntas frecuentes

¿Por qué mi viaje no aparece en “Ride history“?' “Ride history“ solo muestra detalles del viaje si ya se ha procesado el pago.

Tu historial de viaje se extiende hasta octubre de 2014. Si necesitas una copia de un recibo anterior a octubre de 2014, toca “Contact Support” al final de esta página para que podamos ayudarte.

¿Qué más muestra la pestaña “Historial de viajes“? Tu historial de viajes también incluirá un mapa del recorrido de cada viaje. Los cargos de cancelación no aparecerán, pero sí lo harán los cargos por daños.

Pagué el viaje, pero mi historial dice que pagué “$0.00”. ¿Por qué? Si pagaste un viaje de Lyft con créditos, el monto total del cargo se mostrará como “$0.00”. Como siempre, los montos de propina se cobran directamente a tu método de pago preferido.

Contactar a soporte
115012927927 es