#

Recomendar a pasajeros nuevos para recibir viajes gratis

En ciudades participantes, puedes recomendar a tus amigos en la plataforma de Lyft y cada quién recibirá un viaje gratuito. Para ver las ciudades en las que es válida esta promoción, toca “Viajes gratis” en el menú de la izquierda.

Compartir tu código

Hay un par de formas de promocionar tu código. Puedes invitar a tus amigos a Lyft directamente desde la app seleccionando “Viajes gratis” en el menú izquierdo. Desde ahí, puedes invitar a tus amigos con los contactos en tu teléfono.

Los pasajeros nuevos también pueden ingresar tu código único de recomendación (que también se encuentra en la pantalla “Viajes gratis”) en la pantalla “Promociones”  de la app al registrarse.

Recibir crédito para viajes

Pasajero recomendado: El nuevo pasajero que recomiendes recibirá crédito de inmediato: lo verá en la sección “Promociones” de la app.

Pasajero que recomienda: podrás ver tu crédito después de que un pasajero nuevo tome un viaje.

Términos y condiciones

• Solo en ciudades participantes y durante un tiempo limitado
  • Para recibir créditos de bono y recomendaciones, tus invitados deben ser nuevos en la plataforma Lyft y deben ingresar tu código antes de tomar su primer viaje
  • Al registrarse, los invitados reciben un crédito de viaje gratuito
  • Un crédito de recomendación te otorga el descuento de una cantidad especificada en un solo viaje de Lyft
  • Los créditos de bonos y recomendaciones tienen una validez de 14 días
  • Los créditos solo tienen validez en la plataforma de Lyft y no son transferibles ni intercambiables por dinero en efectivo
  • La participación en esta promoción está sujeta a los Términos de servicio de Lyft

Contactar a soporte
115012928307 es