Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Recomienda a nuevos viajeros para recibir viajes gratis

En ciudades participantes, puedes recomendar a tus amigos en la plataforma de Lyft y cada uno recibirá un viaje gratuito. Para ver las ciudades en las que es válida esta promoción, toca “Viajes gratis” en el menú de la izquierda.

Compartir tu código

Puedes promocionar tu código de distintas maneras. Puedes invitar a tus amigos a Lyft directamente desde la app de viajeros de Lyft seleccionando “Viajes gratis” en el menú izquierdo. Ahí puedes invitar amigos usando los contactos en tu teléfono.

Los nuevos viajeros también pueden ingresar tu código único de recomendación (que también se encuentra en la pantalla “Viajes gratis”) en la pantalla “Promociones”  de la app al registrarse.

La opción de recomendar a nuevos viajeros solo está disponible en la app de viajero de Lyft (no en la app de Lyft Driver).

Recibir crédito para viajes

Viajero recomendado: El nuevo viajero que recomiendes recibirá crédito de inmediato; lo verá en la sección “Promociones” de la app.

Viajero que recomienda: Podrás ver tu crédito después de que un nuevo pasajero realice un viaje.

Términos y condiciones

• Solo en ciudades participantes y durante un tiempo limitado
  • Para recibir créditos de bono y recomendaciones, tus invitados deben ser nuevos en la plataforma Lyft y deben ingresar tu código antes de tomar su primer viaje
  • Al registrarse, los invitados reciben un crédito de viaje gratuito
  • Un crédito de recomendación te otorga el descuento de una cantidad especificada en un solo viaje de Lyft
  • Los créditos de bonos y recomendaciones tienen una validez de 14 días
  • Los créditos solo tienen validez en la plataforma de Lyft y no son transferibles ni intercambiables por dinero en efectivo
  • La participación en esta promoción está sujeta a los Términos de servicio de Lyft

Contactar a soporte
115012928307 es