Recomienda a nuevos viajeros para recibir créditos o descuentos

Ir a:
Cómo usar una promoción o un descuento en un viaje
Aplicaremos cualquiera de las promociones o descuentos de viaje disponibles en los viajes elegibles. Esto no incluye los viajes Lyft Business.
Puedes elegir la promoción que desees usar al inicio o al fin de tu viaje seleccionándola de las opciones de pago. Podrás escoger las promociones o los pagos disponibles en la lista que aparece.
Revisa tu e-mail o la pestaña "Notificaciones" en tu app para conocer las promociones.
Cómo usar las recomendaciones de viajeros
En determinadas ciudades, puedes recomendar Lyft a tus amigos y obtener cupones, créditos, descuentos u otras promociones. El viajero que recomiendes debe ser nuevo en Lyft, es decir, que nunca antes ha solicitado un viaje.
Para recomendar a un nuevo viajero, abre el menú principal de la app de Lyft y toca "Recomienda a un amigo". Ahí, puedes hacer lo siguiente:
  • Invita a amigos desde la lista de contactos de tu teléfono.
  • Envía un código de recomendación único a tus amigos.
  • Compartir enlace de invitación a través de canales sociales.
Los nuevos viajeros pueden ver sus créditos de viaje o descuentos inmediatamente en la app desde la pestaña “Recompensas”. Debes aplicar los códigos de recomendación en la pestaña “Recompensas” antes de hacer tu primer viaje.
Los pasajeros que recomiendan verán su promoción después de que el nuevo pasajero realice un viaje. Los descuentos para nuevos viajeros son válidos durante el periodo indicado en la oferta. La opción de recomendar a nuevos pasajeros solo está disponible en la app de Lyft (no en la app de Lyft Driver).
La participación en esta promoción está sujeta a los Términos de Servicio de Lyft.
Problemas con promociones, créditos o cupones
Algunas promociones solo están disponibles por invitación o durante un tiempo limitado. No podemos extender estas ofertas después de que han vencido. Consulta la pestaña "Recompensas" para conocer los detalles de la promoción y las fechas de vencimiento.
Si recibes un mensaje de error, el código no está disponible. Prueba con otro. Si ese código no funciona, tu cuenta no es elegible para créditos de usuarios nuevos.