#

Información para los Conductores de Hawái

Asegúrate de seguir estas reglas mientras haces viajes en Hawái y de estar pendiente de tu e-mail para recibir notificaciones importantes y actualizaciones de Lyft.

Dirígete a:

Aplicar para manejar

Si estás aplicando para ser conductor en Hawái, revisa los pasos para presentar la solicitud.

Prepárate Para Manejar

Toma el examen de manejo de Honolulu

Se les pide a los conductores de Honolulu que revisen la lección de Honolulu en el panel de control y que tomen el examen al final.

Licencia fiscal GET de Hawái

Los conductores de Hawái deben pagar un impuesto general (General Excise Tax, GET). Para obtener información sobre las licencias GET, selecciona este enlace.

Prepara tu vehículo correctamente

Emblemas de la marca comercial de Lyft

Emblema de Lyft

Es necesario que los conductores de Honolulu mantengan visible el emblema de Lyft en los parachoques delanteros y traseros mientras están en el modo de conductor.

Si acabas de obtener la aprobación para manejar, pronto recibirás tu emblema de Lyft. Si no recibiste un emblema o necesitas uno nuevo, pídelo en tu “panel de control”. Mientras esperas que llegue, puedes imprimir un emblema temporal.

Mantén lo siguiente en tu vehículo:
  • Licencia de conducir
  • Registro del vehículo
  • Seguro
Certificados de vehículo y conductor de transporte privado

Encontrarás tus certificados de vehículo y conductor de transporte privado en la app de Lyft Driver, específicamente en las pestañas “Vehículo" y “Configuración". Es posible que los oficiales de la policía local te soliciten los certificados.

Para ver tus certificados de vehículo y conductor de transporte privado:

1. Abre la app para conductores y dirígete a la barra lateral
  2. Toca la pestaña “Vehículo" para acceder al certificado de tu vehículo.
  3. Toca la pestaña “Configuración" para acceder a tu certificado de conductor. ¡Eso es todo!

Así es cómo se ve en la app:

Abre la app para conductores y dirígete a la barra lateral

Toca la pestaña “Vehículo" para acceder al certificado de tu vehículo;
toca la pestaña “Configuración" para acceder a tu certificado de conductor.

Aquí tienes un ejemplo del certificado de vehículo

Aquí tienes un ejemplo del certificado de conductor

Ir al inicio

Listo para manejar

Conoce la Cobertura de tu Seguro

• Consulta la política de seguros de Lyft aquí.
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”

Consejos y Buenas Prácticas

Normas para los conductores de Honolulu

Revisa los estándares para los conductores en Honolulu aquí.

Ir al inicio

Actualizar tu perfil de conductor

Renovación de Documentos

Los conductores de Hawái están obligados a tener la licencia de conducir, el registro del vehículo y la calcomanía de inspección al día. Cuando venzan, actualiza tus documentos en el panel de control.

Los conductores de Honolulu están obligados a tener el seguro del vehículo, la licencia de conducir, el registro del vehículo y la calcomanía de inspección al día.

Mudarte a (o desde) Hawái como conductor actual de Lyft

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Hawái, envíanos un mensaje con la siguiente información:

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Solo en Honolulu: licencia de conducir de Hawái, registro del vehículo de Hawái y calcomanía de inspección de seguridad del vehículo de Hawái*

*Si ya tienes una licencia de conducir o registro de Hawái registrados con Lyft, no tienes que volver a enviar estos documentos.

Calcomanía de inspección de seguridad de vehículos de Hawaii:

Calcomanía HI

¿Te mudas de Hawái a otro estado? Encuentra tu nueva ciudad aquí para ver qué pasos debes tomar.

Contactar a soporte
115012928527 es