#

Información para los Conductores de Florida

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos requeridos, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos en ciudades para manejar con Lyft en el estado de Florida.

Si deseas postularte para manejar en Florida, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde el App Store (iOS) o Google Play store. Para obtener la autorización para manejar, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.

Ir a:

What you need to drive with Lyft in Florida

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.

Usa tu app de conductor de Lyft o el panel de control del conductor para cargar tus documentos.

Vehicle requirements

• 2007 o más reciente
    • Bradenton
    • Jacksonville
    • Miami/Sur de Florida
    • Naples
    • Orlando
    • Puerto de Charlotte
    • Sarasota
    • Tampa
  • 2004 o más reciente
    • Daytona Beach
    • Cayos de Florida
    • Fort Myers
    • Lakeland
    • Ocala
    • Port St. Lucie
  • 2003 o más reciente
    • Todas las otras ciudades
  • 4 puertas
  • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
  • Registro del vehículo
  • No debe estar en la lista de vehículos subcompactos no aptos
  • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
  • No debe tener ningún título de salvado, no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente

Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.

En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.

Ir al inicio

Driver requirements

• Licencia de conducir válida. También se aceptan licencias temporales o que no sean del estado.
  • 21 años o mayor
  • Aprobar una evaluación del conductor, que revisa tu historial de manejo y tu verificación de antecedentes penales. Conoce más sobre las evaluaciones del conductor.

Cualquier smartphone en el que se pueda descargar y ejecutar la app de Lyft Driver. Ver recomendaciones de software del teléfono.

Ir al inicio

Document requirements

Ir al inicio

Emblem requirements

Es requerido que los conductores mantengan visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto facilita la identificación de tu vehículo para los pasajeros y los oficiales.

instalación en el parabrisas

El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del lado pasajero del parabrisas delantero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.

Emblema de Lyft

Si acabas de recibir la aprobación para manejar, deberías recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste ninguno o necesitas uno nuevo, ordena uno en tu “panel de control”. Mientras esperas su llegada, puedes imprimir un emblema temporal.

Ir al inicio

Florida driver regulations

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Florida y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.

Ir a:

Hourly driver mode limits

En Florida, se aplica el límite estándar de tiempo para el modo de conductor de Lyft.

Ir al inicio

Best practices

• Exhibe todos los emblemas y permisos requeridos.
  • Siempre ten contigo tu licencia de conducir y el documento del seguro.
  • Sigue todas las normas del aeropuerto
  • No aceptes pedidos de viaje que te hagan en la calle
  • No aceptes efectivo por los viajes
  • No esperes en las filas de taxi

Ir al inicio

Know your insurance

• Consulta la póliza de seguro de Lyft aquí
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”

Ir al inicio

In-person support (Lyft Hubs)

Estamos abriendo Sedes de Lyft en todo el país, en las que se ofrecerá asistencia a los conductores en persona. Tu Sede local es el lugar idóneo para recibir respuestas a todas tus preguntas: desde cómo configurar el depósito directo hasta dónde recibirás más peticiones de viaje.

Encuentra una Estación Lyft en tu zona.

Ir al inicio

Moving to or from Florida

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Florida, envíanos un mensaje con la siguiente información:

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • A clear photo of your vehicle registration and personal insurance *

* If you were already required to upload your vehicle registration and personal insurance, you do not need to send it in again.

Moving from Florida to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.

Contactar a soporte
115012928947 es