#

Información de aeropuertos de Tennessee para los conductores

Para garantizar una experiencia agradable en el aeropuerto para ti y tus pasajeros, asegúrate de familiarizarte con las siguientes reglas. Toca cada enlace para dirigirte a instrucciones detalladas en cada sección:

La siguiente información se aplica a todos los aeropuertos:

Los funcionarios del aeropuerto emitirán citaciones administrativas a los conductores que no sigan las reglas. Tú eres responsable de pagar cualquier multa que recibas por infracciones de las reglas y normas del aeropuerto.

Emblema de Lyft
  • Exhibe tu emblema de Lyft en la esquina inferior derecha (del lado del pasajero) del parabrisas delantero en todo momento mientras haces viajes con Lyft.
  • Si haces un viaje al aeropuerto fuera de la plataforma de Lyft, asegúrate de quitar el emblema de Lyft antes de entrar a la propiedad del aeropuerto.
  • Si acabas de obtener la aprobación para manejar, pronto recibirás tu emblema de Lyft. Si no recibiste un emblema o necesitas uno nuevo, pídelo en tu “Dashboard”. Mientras esperas que llegue, puedes imprimir un emblema temporal.

Emblema de Lyft

Conducta en el aeropuerto
  • No hagas paradas ni te detengas en los cruces peatonales.
  • No te estaciones en las zonas rojas ni en las de los taxis o los shuttle, a menos que las reglas que figuran arriba especifiquen lo contrario.
  • Sigue siempre las instrucciones del personal del aeropuerto.
  • Si tienes algún problema como una citación reglamentaria, comunícate con nuestro equipo de asistencia. Estamos aquí para ayudar las 24 horas al día.
Hoja de ruta

Ir al inicio

Aeropuertos permitidos

Es la responsabilidad de los conductores de la plataforma Lyft conocer y seguir todas las reglas del aeropuerto a fin de evitar recibir una citación administrativa del mismo. Lyft está disponible en los siguientes aeropuertos en Tennessee:

Aeropuerto Metropolitano de Chattanooga (CHA)
CHA_staging

CHA

Esperar pedidos:

• Espera en el área de espera designada mostrada superiormente, que se encuentra aquí. Solo los conductores que se encuentren dentro del área de espera designada serán agregados a la fila.
  • El área de espera es una zona estrictamente de no fumadores. El área de espera está cerca del almacenamiento de combustible para aviones y, por eso, las llamas al descubierto y los cigarrillos encendidos constituyen un riesgo potencial de incendio.
  • El primero en llegar es el primero en salir. El conductor que ha esperado más tiempo en el área de escala en el modo de conductor es quien recibe la siguiente solicitud. Tu ubicación física dentro del área de escala no afecta tu lugar en la fila, pero si sales del área de escala o del modo conductor perderás tu lugar.
  • Si el área de espera está llena, debes salir del aeropuerto. Está prohibido esperar pedidos en cualquier otro lado del aeropuerto y utilizar cualquier otro estacionamiento mientras estás en el modo de conductor.
  • Las cancelaciones de los pasajeros no afectan tu lugar en la fila. Si tu pasajero te cancela el viaje, regresa a la zona de espera. Siempre y cuando vuelvas antes de que pasen 5 minutos, volverás a ser el próximo de la fila.
  • Las cancelaciones del conductor y los pedidos no atendidos si afectan tu lugar en la fila. Si eres quien cancela un pedido o si no lo atiendes, regresarás al final de la fila.
  • Puedes ver tu lugar en la fila dentro de la app. Aprende cómo ver tu posición en la fila aquí.

Recoger:

• Recoge a los pasajeros en el área de Llegadas, en la ubicación del pin de tu pasajero en la app.
    • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a una zona de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el piso correcto del aeropuerto.
  • No esperes ni des vuelta de regreso en el aeropuerto si tu pasajero se retrasa al recogerlo. Por el contrario, dirígete al área de espera o pídele al pasajero que cancele y pida otro viaje cuando esté listo.
  • Prioridad tras viaje corto: Si recibes un pedido de un viaje corto desde el aeropuerto después de esperar en la fila, se te podría asignar una mejor posición en la fila después de dejar al pasajero. Recibirás un SMS después de dejar al pasajero para avisarte que tienes la opción de volver al área de espera y obtener un lugar preferente en la fila. Ten en cuenta que, si haces otro viaje antes de regresar al área de espera, aún es posible que obtengas un lugar preferente en la fila.

Dejar:

• Deja a los pasajeros en la acera de la entrada de la terminal, en el lugar dónde prefiera el pasajero.
  • No esperes en la terminal del aeropuerto después de dejar a los pasajeros.

Volver a la lista de aeropuertos
Volver al principio

Aeropuerto McGhee Tyson de Knoxville (TYS)
TYS

Esperar pedidos:

• Espera en el área de espera designada que se muestra arriba. Solo los conductores que se encuentren dentro del área de espera designada se incorporarán a la fila.
  • El primero en llegar es el primero en salir. El conductor que ha esperado más tiempo en el área de escala en el modo de conductor es quien recibe la siguiente solicitud. Tu ubicación física dentro del área de escala no afecta tu lugar en la fila, pero si sales del área de escala o del modo conductor perderás tu lugar.
  • Si el área de espera está llena, debes salir del aeropuerto. Está prohibido esperar pedidos en cualquier otro lado del aeropuerto y utilizar cualquier otro estacionamiento mientras estás en el modo de conductor.
  • Las cancelaciones de los pasajeros no afectan tu lugar en la fila. Si tu pasajero te cancela el viaje, regresa a la zona de espera. Siempre y cuando vuelvas antes de que pasen 5 minutos, volverás a ser el próximo de la fila.
  • Las cancelaciones del conductor y los pedidos no atendidos si afectan tu lugar en la fila. Si eres quien cancela un pedido o si no lo atiendes, regresarás al final de la fila.
  • Puedes ver tu lugar en la fila dentro de la app. Aprende cómo ver tu posición en la fila aquí.

Recoger:

• Recoge a los pasajeros en el área de Llegadas, en la ubicación del pin de tu pasajero en la app.
    • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a una zona de partida aprobada. Si tienen problemas para encontrarse, asegúrate de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el piso correcto del aeropuerto.
  • No esperes ni des vuelta de regreso en el aeropuerto si tu pasajero se retrasa al recogerlo. Por el contrario, dirígete al área de espera o pídele al pasajero que cancele y pida otro viaje cuando esté listo.
  • Prioridad tras viaje corto: Si recibes un pedido de un viaje corto desde el aeropuerto después de esperar en la fila, se te podría asignar una mejor posición en la fila después de dejar al pasajero. Recibirás un SMS después de dejar al pasajero para avisarte que tienes la opción de volver al área de espera y obtener un lugar preferente en la fila. Ten en cuenta que, si haces otro viaje antes de regresar al área de espera, aún es posible que obtengas un lugar preferente en la fila.

Dejar:

• Deja a los pasajeros en la acera de la entrada de la terminal, en el lugar dónde prefiera el pasajero.
  • No esperes en la terminal del aeropuerto después de dejar a los pasajeros.

Volver a la lista de aeropuertos
Volver al principio

Aeropuerto Internacional de Memphis (MEM)
Mapa de Memphis

Esperar pedidos:

• Espera pedidos en el lote de estacionamiento de espera de llamada por teléfono celular (Abrir en Google Maps). Debes estacionarte en uno de los 10 espacios disponibles designados para Lyft. De no haber estacionamiento disponible, tendrás que salid del aeropuerto.

Recoger:

• A partir del 3/1/2018, Lyft realizará pruebas piloto de la función de revinculación en MEM. Esta función permite que se te vuelva a vincular con pasajeros adicionales poco antes o después de terminar de dejar a un pasajero. Esto posibilita que puedas recibir un pedido hasta 2 minutos después de haber dejado un pasajero, sin volver al área de espera.
  • A partir del 1ero de marzo de 2018, se recoge a los pasajeros de la zona de salidas (Departures), en la planta alta, en una de las 3 zonas designadas junto a los cruces peatonales de cada terminal. A medida que te acerques a la planta alta, gira a la izquierda y recoge a tu pasajero en el carril más apartado (carril para vehículos comerciales, o “Commercial Vehicle Lane”)
    • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a un área de partida aprobada. Si tienen problema para encontrarse, asegúrense de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el nivel correcto del aeropuerto.
  • Espera en el lote de estacionamiento de espera de llamada por teléfono celular si el pasajero se retrasa al recogerlo. Debes estacionarte en uno de los 10 espacios disponibles designados para Lyft. De no haber estacionamiento disponible, tendrás que abandonar la propiedad del aeropuerto.
  • No recojas a los pasajeros en la entrada de la acera de la terminal.
  • Predespacho: mientras esperas pedidos, recibirás un SMS y una notificación en la app que te indicarán que manejes hacia la terminal. Mientras estés en camino, tienes que recibir un pedido de viaje. De lo contrario, regresa al área de espera. Siempre y cuando vuelvas antes de que pasen 15 minutos, volverás a la primera posición de la fila. Puedes obtener aquí más información sobre el predespacho.
  • Prioridad tras viaje corto: Si recibes un pedido de un viaje corto desde el aeropuerto después de esperar en la fila, se te podría asignar una mejor posición en la fila después de dejar al pasajero. Recibirás un SMS después de dejar al pasajero para avisarte que tienes la opción de volver al área de espera y obtener un lugar preferente en la fila. Ten en cuenta que, si haces otro viaje antes de regresar al área de espera, aún es posible que obtengas un lugar preferente en la fila.

Dejar:

• Deja a los pasajeros en Salidas (Departures) en el nivel superior y en la entrada de su preferencia. Asegúrate de bajar a los pasajeros en el carril exterior (carril de vehículos comerciales) a menos que el pasajero te especifique lo contrario o si requiere ayuda especial.
  • No esperes en la terminal del aeropuerto después de dejar a los pasajeros. Si quieres esperar pedidos adicionales, dirígete al lote de estacionamiento de espera de llamada por teléfono celular.

Volver a la lista de aeropuertos
Volver al principio

Aeropuerto Internacional de Nashville (BNA)
Espacios de estacionamiento de BNA

Esperar pedidos:

• Espera en el área de espera designada. Solo los conductores que se encuentren dentro del área de espera designada (imagen arriba) se agregan a la fila.
  • El primero en llegar es el primero en salir. El conductor que ha esperado más tiempo en el área de escala en el modo de conductor es quien recibe la siguiente solicitud. Tu ubicación física dentro del área de escala no afecta tu lugar en la fila, pero si sales del área de escala o del modo conductor perderás tu lugar.
  • Si el área de espera está llena, debes salir del aeropuerto. Está prohibido esperar pedidos en cualquier otro lado del aeropuerto y utilizar cualquier otro estacionamiento mientras estás en el modo de conductor.
  • Las cancelaciones de los pasajeros no afectan tu lugar en la fila. Si tu pasajero te cancela el viaje, regresa a la zona de espera. Siempre y cuando vuelvas antes de que pasen 5 minutos, volverás a ser el próximo de la fila.
  • Las cancelaciones del conductor y los pedidos no atendidos si afectan tu lugar en la fila. Si eres quien cancela un pedido o si no lo atiendes, regresarás al final de la fila.
  • Puedes ver tu lugar en la fila dentro de la app. Aprende cómo ver tu posición en la fila aquí.

Recoger:

• Recoge a los pasajeros desde el nivel de transporte terrestre (nivel 1), donde están las señalizaciones de Rideshare. Tenemos designada un área de para recoger pasajeros, donde pueden esperar dos vehículos al mismo tiempo.
    • La app de Lyft mueve el pin del pasajero a un área de partida aprobada. Si tienen problema para encontrarse, asegúrense de que ambos se dirigieron a la ubicación del pin y de que están en el nivel correcto del aeropuerto.
  • Si tu pasajero requiere de más de 20 minutos, usa el área de espera designada que se muestra arriba. De no haber estacionamiento disponible, tendrás que abandonar la propiedad del aeropuerto.
  • No recojas ni dejes pasajeros en el nivel 2.
  • Predespacho: mientras esperas pedidos, recibirás un SMS y una notificación en la app que te indicarán que manejes hacia la terminal. Mientras estés en camino, tienes que recibir un pedido de viaje. De lo contrario, regresa al área de espera. Siempre y cuando vuelvas antes de que pasen 15 minutos, volverás a la primera posición de la fila. Puedes obtener aquí más información sobre el predespacho.
  • Prioridad tras viaje corto: Si recibes un pedido de un viaje corto desde el aeropuerto después de esperar en la fila, se te podría asignar una mejor posición en la fila después de dejar al pasajero. Recibirás un SMS después de dejar al pasajero para avisarte que tienes la opción de volver al área de espera y obtener un lugar preferente en la fila. Ten en cuenta que, si haces otro viaje antes de regresar al área de espera, aún es posible que obtengas un lugar preferente en la fila.
Señalización de estacionamiento de BNA

Dejar:

• Deja a los pasajeros en la zona de Salidas (Nivel 3), en la línea aérea que elija el pasajero.
  • No dejes pasajeros en el piso 2.

Volver a la lista de aeropuertos
Volver al principio

El resto de los aeropuertos autorizados

Las reglas para recoger y dejar pasajeros a continuación aplican en los siguientes aeropuertos:

• Aeropuerto Blountville Tri-Cities (TRI)
  • Clarksville-Montgomery (CKV)

Recoger:

• Recoge a los pasajeros en la zona de llegadas (Arrivals), en la línea aérea que elijan.
  • No esperes ni circules en el aeropuerto si tu pasajero se retrasa al recogerlo.

Dejar:

• Deja a los pasajeros en la acera de la entrada de la terminal, en el lugar dónde prefiera el pasajero.
  • No esperes en la terminal del aeropuerto ni aceptes pedidos de viajes adicionales después de dejar a tus pasajeros.

Contactar a soporte
115012929427 es