Certificados del seguro de Lyft

Si eres conductor en Canadá, consulta los Certificados del seguro y las pólizas para automóviles de Lyft a fin de obtener información del seguro de British Columbia y de Ontario.
    Ir a:

Rideshare

Conductores de Estados Unidos: Seleccione su estado para ver una copia del certificado de seguro de Lyft.

Essential Deliveries

The Essential Deliveries service is a pilot and is only available in select areas.

Flexdrive

Flexdrive renters: Select your state to see a copy of Lyft’s Flexdrive Certificate of Insurance.