#

Shell y el programa Fuel Rewards®

Nos hemos asociado con Shell y el programa Fuel Rewards para ayudar a bajar tus costos de combustible. Para comenzar, vincula tu cuenta Lyft a una cuenta Fuel Rewards, y observa cómo se acumulan los ahorros en la bomba de gasolina. Lee a continuación para conocer los detalles sobre cómo sacarle partido a este programa.

Ir a:

Cómo funciona el programa de recompensas Fuel Rewards

Como conductor de Lyft, puedes ahorrar en combustible en estaciones Shell participantes cuando vinculas tu cuenta Lyft a una cuenta Fuel Rewards.

El descuento por galón es determinado por tu nivel de Accelerate Rewards. Esto significa que, mientras más viajes hagas, más ahorros recibirás con Fuel Rewards.

Aviso: Conforme a tu nivel de Accelerate, recibirás los siguientes ahorros diarios en combustible al llenar el tanque:

• Plata: 5¢/galón
  • Oro: 5¢/galón
  • Platino: 7¢/galón

Los usuarios nuevos de Fuel Rewards disfrutarán de un descuento adicional de 25¢/galón la primera vez que llenen el tanque, además de los demás ahorros regulares diarios.

Ir al inicio

Cómo canjear las recompensas

Para realizar canjes en el programa Fuel Rewards:

1. Abre tu panel de control de Accelerate.
  2. Elige tu Fuel Reward para crear o vincular tu cuenta. Después de registrarte, se te enviará por correo tu tarjeta de Fuel Rewards. Puedes encontrar tu identificación de miembro de Fuel Rewards, o ver si tu cuenta está vinculada, en la página de Servicios conectados.
  3. Visita una estación Shell participante y desliza la tarjeta de Fuel Rewards o ingresa tu identificación de miembro. Para encontrar estaciones de Shell participantes, visita fuelrewards.com o descarga la app móvil de Fuel Rewards. Se aplican términos y condiciones.

Consulta los términos y condiciones de Shell.

Aviso: Por el momento, el programa Fuel Rewards solo está disponible en los Estados Unidos.

Contactar a soporte
115013077528 es