Skip to Content

    Acceptance rate

    Los niveles de aceptación se basan en el porcentaje de pedidos de viaje que aceptas y completas.
    Tienes derecho a aceptar o rechazar un pedido de viaje en cualquier momento. Los pedidos rechazados se cuentan en el total de pedidos de viaje al calcular tu nivel de aceptación. Si un pasajero cancela un pedido de viaje, tu nivel de aceptación no cambiará.
    Lyft usa los niveles de aceptación a fin de determinar los requisitos para algunas características, excepto en California. Puedes ver tu nivel de aceptación en el panel de control del conductor.
    Ir a:

    Cálculo del nivel de aceptación

    Tu nivel de aceptación se basa en la cantidad de pedidos de viaje que aceptas y realizas. Esto incluye cuando dejas a un pasajero o indicas que alguien no se presentó. Si un pasajero cancela un pedido de viaje, tu nivel de aceptación no cambiará.
    Ejemplo:
    Digamos que completas 50 viajes, no atiendes dos pedidos y cancelas un viaje. Tu nivel de aceptación llegaría al 94 % (50 viajes completos de un total de 53 pedidos).
    Dividirás los 50 viajes completados por los 53 pedidos de viaje totales.
    50 viajes / 53 pedidos = 94 %

    Niveles de aceptación reducidos

    Tu nivel de aceptación puede ser más bajo debido a pedidos no aceptados o a cancelaciones del conductor.
    Pedidos no atendidos
    Si no atiendes un pedido debido a problemas técnicos o de conectividad, Lyft no lo contabilizará en tu nivel de aceptación. Obtén más información sobre los problemas de conectividad o con el teléfono.
    Cancelaciones del conductor
    Las solicitudes que canceles impactan de forma negativa tu nivel de aceptación. Obtén más información sobre la Política de cancelación y de no presentación para los conductores.

    Viajes en Lyft Compartido y tu tarifa

    Como con cualquier pedido de viaje, puedes elegir aceptar o rechazar los pedidos de viajes Lyft Compartidos. Si prefieres no hacer un viaje Compartido, deja que el pedido venza y espera otro. Los pedidos de viajes Compartidos que rechaces se cuentan para el total de los pedidos de viaje.
    Cada partida de viaje Compartido cuenta como un viaje, incluso cuando los pasajeros vienen acompañados. Si cancelas un viaje debido a la cantidad incorrecta de pasajeros, la app lo contará como una cancelación.

    ¿Aún necesitas ayuda?