Información para los conductores de Montana

En esta página, encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos que debes presentar, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos de cada ciudad para manejar con Lyft en el estado de Montana.
    To apply to drive in Montana, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Ir a:

What you need to drive with Lyft in Montana

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.
    Usa tu app de Lyft Driver o el panel de control del conductor para enviar tus documentos.
    Requisitos del vehículo
    • 2005 o más nuevo
    • 4 puertas
    • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
    • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
    • No debe tener un título por salvamento, ni una clasificación no reparable, de reconstruido o cualquier otra equivalente
    Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.
    En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.
    Requisitos para conductores
    Requisitos de documentación
    Requisitos del emblema
    Los conductores deben mantener visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto permite que los pasajeros y las autoridades identifiquen tu vehículo fácilmente.
    instalación en el parabrisas
    El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del parabrisas delantero del lado pasajero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.
    Emblema de Lyft
    Si acabas de recibir la aprobación para manejar, debes obtener tu emblema de Lyft muy pronto. Si no te proporcionaron alguno o si necesitas uno nuevo, solicítalo en tu Panel de control. Mientras esperas que llegue, puedes imprimir un emblema temporal.

Montana driver regulations

Asegúrate de respetar estas reglas al hacer viajes en Montana y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.
    Ir a:
    Límites de horas en el modo de conductor
    In Montana, Lyft’s standard time limit for driver mode applies.
    Mejores prácticas
    • Exhibe todos los emblemas y anuncios requeridos
    • Siempre ten contigo tu licencia de conducir y el documento del seguro.
    • Sigue todas las normas del aeropuerto
    • No aceptes pedidos de viaje que te hagan en la calle
    • No aceptes efectivo por los viajes
    • No esperes en las filas de taxi

Conoce tu seguro

Consulta la cobertura de Lyft aquí.

Moving to or from Montana

If you're already a driver in a different state, and you're moving to Montana, send us a message with the following info:
    • La fecha de tu mudanza
    • Tu nueva dirección postal
    Moving from Montana to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.