Información para los conductores de Mississippi

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos requeridos, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos en ciudades para manejar con Lyft en el estado de Mississippi.
    Si deseas postularte para manejar en Mississippi, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde App Store (iOS) o Google Play Store. Para ser aprobados como conductores, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.
    Ir a:

Lo que necesitas para manejar con Lyft en Misisipi

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.
    Usa tu app de Lyft Driver o el panel de control del conductor para enviar tus documentos.
    Requisitos del vehículo
    • 2007 o más nuevo
      • Gulfport-Biloxi
    • 2005 o más nuevo
      • Todas las otras ciudades
    • 4 puertas
    • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
    • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
    • No debe tener un título por salvamento, ni una clasificación no reparable, de reconstruido o cualquier otra equivalente
    Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.
    En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive> con seguro estándar incluido.
    Requisitos para conductores
    • Licencia de conducir válida. También se aceptan licencias temporales o que no sean del estado.
    • Debes tener 25 años o más para manejar.
    • Aprobar una evaluación del conductor, que revisa tu historial de manejo y tu verificación de antecedentes penales. Obtén más información sobre las evaluaciones del conductor.
    • Cualquier smartphone en el que se pueda descargar y ejecutar la app de Lyft Driver.
    Requisitos de documentación
    Opcional
    Si también te interesa manejar en Alabama, el único documento adicional que necesitarás es la inspección de tu vehículo. Alabama requiere que un mecánico certificado por ASE o ATTI realice una inspección de tu vehículo.
    Requisitos del emblema
    Los conductores deben mantener visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto permite que los pasajeros y las autoridades identifiquen tu vehículo fácilmente.
    instalación en el parabrisas
    El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del parabrisas delantero, del lado pasajero, cada vez que ingreses en el modo de conductor. No olvides quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.
    Emblema de Lyft
    Si acabas de recibir la aprobación para manejar, debes obtener tu emblema de Lyft muy pronto. Si no te proporcionaron alguno o si necesitas uno nuevo, solicítalo en tu Panel de control. Mientras esperas que llegue, puedes imprimir un emblema temporal.

Normas para los conductores de Mississippi

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Mississippi y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.
    Ir a:
    Límites de horas en el modo de conductor
    En Mississippi, se aplica el límite estándar de tiempo para el modo de conductor de Lyft.
    Mejores prácticas
    • Exhibe todos los emblemas y anuncios requeridos
    • Siempre ten contigo tu licencia de conducir y el documento del seguro.
    • Sigue todas las reglas del aeropuerto
    • No aceptes pedidos de viaje que te hagan en la calle
    • No aceptes efectivo por los viajes
    • No esperes en las filas de taxi

Conoce tu seguro

Consulta la cobertura de Lyft aquí.
    Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Mississippi, envíanos un mensaje con la siguiente información:
    • La fecha de tu mudanza
    • Tu nueva dirección postal
    • Una foto clara del registro de tu vehículo*
    * Si ya enviaste el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.
    ¿Te mudas de Misisipi a otro estado? Encuentra tu nuevo mercado aquí para ver qué pasos debes seguir.