#

Información para los conductores de Louisiana

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos requeridos, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos en ciudades para manejar con Lyft en el estado de Louisiana.

Si deseas postularte para manejar en Louisiana, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde el App Store (iOS) o Google Play store. Para obtener la autorización para manejar, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.

Ir a:

Lo que necesitas para manejar con Lyft en Louisiana

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.

Usa tu app de Lyft Driver o el panel de control del conductor para enviar tus documentos.

Requisitos para vehículos

• 2011 or newer: New Orleans
  • 2008 or newer: All other cities
  • 4 puertas
  • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
  • No debe estar en la lista de vehículos subcompactos no aptos
  • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
  • No debe tener ningún título de salvado, no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente
  • No commercial vehicles (Lafayette and Shreveport only)

Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.

En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.

Ir al inicio

Requisitos para el conductor

Ir al inicio

Requisitos de documentos

Ir al inicio

Requisitos de los emblemas

Es requerido que los conductores mantengan visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto facilita la identificación de tu vehículo para los pasajeros y los oficiales.

instalación en el parabrisas

El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del lado pasajero del parabrisas delantero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.

Emblema de Lyft

Si acabas de recibir la aprobación para manejar, deberías recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste ninguno o necesitas uno nuevo, ordena uno en tu “Panel de control”. Mientras esperas su llegada, puedes imprimir un emblema temporal.

Ir al inicio

Normas para los conductores de Louisiana

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Louisiana y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.

Ir a:

Límites de horas en el modo de conductor

Además del requisito de receso obligatorio de Lyft, las normas de New Orleans establecen que los conductores no pueden estar en el modo de conductor más de 12 horas consecutivas dentro de un período de 24 horas.

Ir al inicio

Buenas prácticas

Ir al inicio

Conoce tu seguro

• Consulta la póliza de seguro de Lyft aquí
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”

Ir al inicio

Asistencia en persona (Estaciones Lyft)

Estamos abriendo Estaciones Lyft en todo el país, en las que se ofrecerá asistencia a los conductores en persona. Tu Estación Lyft local es el lugar idóneo para recibir respuestas a todas tus preguntas: desde cómo configurar el depósito directo hasta dónde recibirás más pedidos de viaje.

Encuentra una Estación Lyft en tu zona.

Ir al inicio

Mudarte a (o desde) Louisiana

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Louisiana, envíanos un mensaje con la siguiente información. Si te mudas a New Orleans, sigue los pasos detallados aquí.

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Una imagen clara de tu seguro personal del vehículo
  • Una imagen clara de la placa de vehículo y la matrícula*

*Si ya cargaste el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.

Vehículos comerciales: No se permite ningún vehículo comercial en la plataforma Lyft, en Lafayette y Shreveport.

Si te mudas de Louisiana a otro estado, encuentra tu nuevo mercado aquí para ver lo que tienes que hacer.

Contactar a soporte
115013078488 es