#

Información para los Conductores de Delaware

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos requeridos, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos en ciudades para manejar con Lyft en el estado de Delaware.

Si deseas postularte para manejar en Delaware, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde el App Store (iOS) o Google Play store. Para obtener la autorización para manejar, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.

Ir a:

Lo que necesitas para manejar con Lyft en Delaware

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.

Usa tu app de Lyft Driver o el panel de control del conductor para enviar tus documentos.

Requisitos de los vehículos

• 2003 o más reciente
  • 4 puertas
  • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
  • No debe estar en la lista de vehículos subcompactos no aptos
  • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
  • No debe tener ningún título de salvado, no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente

Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.

En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.

Ir al inicio

Requisitos para el conductor

Ir al inicio

Requisitos de documentos

Inspección del vehículo en Delaware

Los conductores de Delaware deben enviar una prueba de inspección.

• Si tu vehículo está registrado en Delaware: placa de Delaware con la calcomanía que indica la fecha de vencimiento
  • Si tu vehículo está registrado fuera de Delaware: inspección estatal del vehículo

Ir al inicio

Requisitos de los emblemas

Es requerido que los conductores mantengan visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto facilita la identificación de tu vehículo para los pasajeros y los oficiales.

configuración de parabrisas

El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del lado pasajero del parabrisas delantero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.

Emblema de Lyft

Si acabas de recibir la aprobación para manejar, deberías recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste ninguno o necesitas uno nuevo, ordena uno en tu “Panel de control”. Mientras esperas su llegada, puedes imprimir un emblema temporal.

Ir al inicio

Normas para los conductores de Delaware

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Delaware y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.

Ir a:

Límites de horas en el modo de conductor

En Delaware, se aplica el límite estándar de tiempo para el modo de conductor de Lyft.

Ir al inicio

Leyes sobre los dispositivos de manos libres

Los conductores que hacen viajes en Delaware deberán seguir las leyes del uso del modo de manos libres en sus teléfonos, en las cuales se establece que debes usar este modo para hablar por teléfono celular. También prohíben el uso de asistentes digitales personales (PDA), computadoras portátiles o cualquier otro dispositivo electrónico al operar un auto.

Ir al inicio

Clase de manejo defensivo

Aunque no es un requisito para manejar en Delaware, el departamento de transporte de vehículos de Delaware ofrece un programa de manejo defensivo. Encuentra una lista de todas las compañías que ofrecen clases aprobadas de manejo defensivo aquí.

Ir al inicio

Informe al acreedor prendario

Si el vehículo que utilizas para hacer los viajes en Lyft está sujeto a un derecho prendario, es necesario que notifiques al acreedor prendario que utilizas el vehículo para hacer viajes con Lyft. El uso de un vehículo sujeto a un derecho prendario para hacer viajes de Lyft podría representar una infracción de tu contrato con el acreedor prendario.

Ir al inicio

Oficina de Regulación del Transporte Público

La Oficina de Regulación del Transporte Público nos ha solicitado que te informemos que podría exigirse a cualquier persona que realice negocios en el estado de Delaware que obtenga una licencia de actividad comercial de Delaware a través de la División de Ingresos de Delaware (Delaware Division of Revenue). Si tienes alguna duda sobre este proceso, comunícate con la División de Ingresos de Delaware al 302-577-8778 o a través de la siguiente dirección: http://revenue.delaware.gov/.

Ir al inicio

Buenas prácticas

• Exhibe todos los emblemas y permisos requeridos.
  • Siempre ten contigo tu licencia de conducir y el documento del seguro.
  • Sigue todas las normas del aeropuerto
  • No aceptes pedidos de viaje que te hagan en la calle
  • No aceptes efectivo por los viajes
  • No esperes en las filas de taxi/autobús

Ir al inicio

Conoce tu seguro

• Consulta la póliza de seguro de Lyft aquí
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”

Ir al inicio

Mudarte a (o desde) Delaware

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Delaware, envíanos un mensaje con la siguiente información:

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Una imagen clara del registro del vehículo*
  • Una foto clara de tu placa de Delaware con la calcomanía de inspección del vehículo (ejemplo arriba) o cualquier otra inspección estatal**
  • Una imagen clara de tu póliza de seguro.

*Si ya cargaste el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.

**Si ya cargaste una inspección estatal cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.

¿Te mudas de Delaware a otro estado? Encuentra tu nuevo mercado aquí para ver qué pasos debes seguir.

Contactar a soporte
115013078588 es