Viajes programados para viajeros

En ciertos casos, puedes programar tu viaje hasta 30 días antes. Cuando lo hagas, especificarás el horario de partida. Te enviaremos un recordatorio antes de la partida.
Si no puedes seleccionar la opción "Programar" en la app, es posible que los viajes programados no están disponibles en tu área.
Ir a:
Cómo programar un viaje
Para programar un viaje:
  1. Establece tu destino y, después, toca el ícono del calendario “Programar” en la pantalla para elegir el tipo de viaje.
  2. Elige una fecha y una hora, y toca “siguiente”.
También puedes:
  1. Ve a la pantalla de inicio de tu app de Lyft y toca el icono del calendario situado junto a la barra de búsqueda de direcciones.
  2. Elige una fecha y una hora, y toca “Siguiente”.
  3. Configura tu destino, luego toca “Programar”.
Nota: No podemos garantizar la disponibilidad de conductores en tu área durante el intervalo para la partida.
Editar o cancelar un viaje programado
Para editar o cancelar un viaje programado:
  1. Toca la barra de navegación “Viaje” en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Toca “Detalles” en el viaje programado que deseas cancelar o editar.
Puedes cancelar o editar tu viaje hasta una hora antes de la partida.  Se aplicará un cargo por cancelación si cancelas cuando falta menos de una hora para la partida.
Podría aplicarse la Política estándar de cancelación de Lyft en estos casos:
  • Cancelas el viaje después de haberte conectado con un conductor.
  • El conductor ya está camino a recogerte.
  • El conductor llegará en el horario especificado.
Cargos
Cargo por cancelación
Para editar o cancelar un viaje programado:
  1. Toca la barra de navegación “Viaje” en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  2. Toca “Detalles” en el viaje programado que deseas cancelar o editar.
Puedes cancelar o editar tu viaje hasta una hora antes de la partida.  Se aplicará un cargo por cancelación si cancelas cuando falta menos de una hora para la partida.
Podría aplicarse la Política estándar de cancelación de Lyft en estos casos:
  • Cancelas el viaje después de haberte conectado con un conductor.
  • El conductor ya está camino a recogerte.
  • El conductor llegará en el horario especificado.