Viajes programados para viajeros

En algunas regiones, Lyft ofrece viajes programados para las modalidades estándar, XL, Lux, Lux Black y Lux Black XL. Planea y programa un viaje con hasta 7 días de antelación.
    Los viajes programados son los siguientes:
    • No está siempre disponible.
    • No está disponible en todas las regiones.
    • Es posible que no esté disponible para todas las modalidades de viaje en una región.
    Cuando estén disponibles, verás una pequeña opción de "Programar" en la pantalla de selección de la modalidad de viaje.
    Ir a:

Cómo programar un viaje

Cuando programas un viaje, debes especificar un período en el que deben recogerte. Puedes programar un viaje hasta 7 días antes.
    1. Indica tu destino.
    2. Toca “Programar” en la pantalla de selección de la modalidad de viaje.
    3. Establece tu dirección de partida.
    4. Elige la fecha y hora, y toca “Establecer hora”.
    5. Confirma las ubicaciones de partida y destino, y toca “Programar”.
    Te enviaremos un recordatorio antes de la partida.
    Pondremos tu viaje disponible para los conductores de la zona. No podemos garantizar que haya un conductor disponible en tu zona a la hora específica en la que se solicita el viaje.

Cómo cancelar un viaje programado

Para cancelar un viaje programado:
    • Toca el ícono de calendario que aparece en la esquina derecha.
    • Toca el viaje programado que deseas cancelar.
    • Toca "Cancelar viaje" debajo de la información.
    • Toca “Confirmar”.
    Puedes cancelar un viaje programado en cualquier momento, pero la política estándar de Lyft de cargo por cancelación se aplica en los siguientes casos:
    • Cancelas el viaje después de haberte conectado con un conductor.
    • El conductor ya está camino a recogerte.
    • El conductor llegará en el plazo designado.