#

Viajes programados para pasajeros

Planea con anticipación programando un viaje hasta 7 días antes.

Ir a:

Cómo programar un viaje para más tarde

1. Establece tu destino (puedes seleccionar un nombre de tus contactos sincronizados).
  2. Toca “Programar” en la pantalla de selección del modo de viaje
  3. Elige la fecha y hora, y toca “Establecer hora”
  4. Confirma las ubicaciones de partida y destino, y toca “Programar”. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Cómo cancelar un viaje programado

Para cancelar un viaje programado:

• Selecciona el icono de calendario que aparece en la esquina derecha.
  • Localiza el viaje programado que deseas cancelar.
  • Selecciona "Cancelar viaje" debajo de la información.
  • Selecciona "Confirmar".

Puedes cancelar un viaje programado en cualquier momento, pero se aplica la política de cargo por cancelación regular de Lyft si:

• Cancelas el viaje después de que se te vinculó con un conductor.
  • El conductor ya está de camino para irte a recoger.
  • El tiempo de llegada del conductor será en el plazo de tiempo designado.

Ir al inicio

Acerca de los viajes programados

En algunas regiones, Lyft ofrece viajes programados para los modos de viaje Lyft estándar, XL, Lux, Lux Black y Lux Black XL.

Los viajes programados no están disponibles en todas las regiones y es posible que no estén disponibles para todos los modos de viaje en una región.

Los viajes programados no siempre están disponibles, pero, cuando haya viajes programados disponibles, verás una pequeña opción de "Programar" en la pantalla de selección de modalidad de viaje.

Cuando programes un viaje, debes especificar un intervalo de partida. Puedes programar un viaje hasta 7 días antes. Recibirás un recordatorio antes de que te recojan aunque aún no se haya encontrado un conductor.

A tener en cuenta: No podemos garantizar la disponibilidad de conductores en tu área a la hora específica en que se solicita el viaje.

Contactar a soporte
115013078668 es