#

Viajes programados para pasajeros

Planea con anticipación programando un viaje hasta 7 días antes.

Ir a:

Cómo programar un viaje para más tarde

1. Definir tu destino
  2. Toca “Programar” en la pantalla de selección del modo de viaje
  3. Elige la fecha y hora, y toca “Establecer hora”
  4. Confirma las ubicaciones de partida y destino, y toca “Programar”. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Acerca de los viajes programados

En algunas regiones, Lyft ofrece viajes programados para los modos de viaje Lyft estándar, XL, Lux, Lux Black y Lux Black XL.

Los viajes programados no están disponibles en todas las regiones y es posible que no estén disponibles para todos los modos de viaje en una región.

Si los viajes programados están disponibles para tu región, verás una pequeña opción de “Programar” en la pantalla de selección del modo de viaje.

Cuando programes un viaje, debes especificar un periodo de tiempo en el que deben recogerte. Un conductor llegará dentro del periodo de tiempo que elijas. Puedes programar un viaje hasta 7 días antes.

Puedes cancelar un viaje programado en cualquier momento, pero se aplica la política de cargo por cancelación regular de Lyft si:

• Cancelas el viaje después de que se te vinculó con un conductor.
  • El conductor ya está de camino para irte a recoger.
  • El tiempo de llegada del conductor será en el plazo de tiempo designado.

Contactar a soporte
115013078668 es