#

Arreglar la conexión, app congelada, y problemas con el sitio web

Sigue estos consejos para solucionar los problemas más comunes con la conexión del dispositivo, el congelamiento de la app, o el sitio web.

Ir a:

Indicios de conexión deficiente

La conexión puede ser compleja porque cada red celular tiene áreas de servicio diferentes en cada ciudad. A continuación, te mostramos algunas indicaciones comunes de una conexión deficiente:

• Dificultades para pedir un viaje o iniciar sesión en la app
  • La app no responde al usar
  • No puedes aceptar pedidos de viaje
  • No puedes iniciar o finalizar un viaje
  • Mensaje de texto o notificación que indican problemas de conexión o del dispositivo para comunicarse con los servidores

Ir al inicio

Consejos para mejorar la conexión

Estos pasos resolverán la mayoría de los problemas de conexión de dispositivos.

• Actualiza el software y la configuración del teléfono: Mientras estés inactivo, actualiza el software y la configuración del dispositivo. Esto puede evitar problemas futuros con la app. Lee más sobre cómo mantener tu dispositivo actualizado.
  • Cierra cualquier app innecesaria: Cuando utilices la app de Lyft, evita tener otras aplicaciones abiertas en el segundo plano (si puedes). Usar varias aplicaciones al mismo tiempo puede afectar los datos de los cuales Lyft depende.
  • Activa y desactiva el modo de avión: Si tienes problemas de conexión o la app se congela, activa el modo de avión por 10 segundos y luego desactívalo. Esto actualizará tu conexión a la red de tu proveedor de servicios.
  • Ve a otro lugar: Es posible que estés en una zona donde tu proveedor no tiene cobertura o una zona con conexión deficiente.
  • Reinicia el dispositivo: Encender y apagar el teléfono básicamente lo restablece. Restablecer el teléfono suele resolver problemas menos graves.
  • Elimina la app de Lyft descargala de nuevo: Si hay errores en esa versión de la app, es posible que eliminar la app y volver a descargarla resuelva el problema. Además, apagar el teléfono antes de volver a instalar la app te da la oportunidad de empezar desde cero.

Si experimentas problemas de conexión frecuentemente, es posible que tu proveedor celular o tu plan no te ofrezcan suficiente acceso a datos para poder utilizar la app sin problemas. Comunícate con tu proveedor celular si crees que necesitas otro plan de datos.

Ir al inicio

Qué hacer cuando se congela la app

Es posible que a veces la app se congele, deje de funcionar, no responda o muestre otro error. Sigue estos pasos en orden:

1. Asegúrate de tener el software más reciente y de que la configuración esté actualizada (consulta Recomendaciones y configuración del teléfono)
  2. Cierra la app y cualquier otra app activa en segundo plano
  3. Activa el modo de avión y luego desactívalo para actualizar la conexión a la red
  4. Apaga el dispositivo durante por lo menos 30 segundos y vuelve a encenderlo
  5. Desinstala y vuelve a instalar la app

Si no estás seguro de cómo hacer alguno de estos pasos, intenta una búsqueda por internet o visita la tienda local de tu proveedor de servicio celular para recibir ayuda.

Ir al inicio

Cómo arreglar problemas de la página web

Si la página que estás intentando ver no se carga o muestra un error, intenta lo siguiente:

1. Vuelve a cargar la página
  2. Borra la memoria caché, los datos de navegación, y las cookies. Cada navegador es diferente; busca esta opción en la configuración, el historial, las preferencias, o la configuración avanzada
  3. Trata de ir a la misma dirección web en un navegador diferente (por ejemplo, Google Chrome si usas Safari)

Contactar a soporte
115013078688 es