Tengo un problema con la app

Ya sea que el sonido no funcione o que la app no responda, puedes utilizar los siguientes consejos para resolver la mayoría de los problemas.
Para su correcto funcionamiento, la app de Lyft requiere, como mínimo, iOS 15 o Android 7.0 Nougat.
Ir a:
¿Qué debería de hacer si mi app no funciona?
A menudo, los problemas en la app se deben a una mala conexión. La conexión se refiere a la fuerza del enlace a tu red celular. Aprende cómo mejorar la conexión.
Puedes solucionar la mayoría de los problemas de la app con estos pasos:
  1. Cierra la app y vuelve a abrirla.
  2. Activa y desactiva el modo de avión.
  3. Reinicia tu teléfono.
  4. Desinstala y vuelve a instalar la app.
Nota: Si reinicias el teléfono mientras esperas en una fila del aeropuerto, puedes perder tu lugar. Puedes rechazar o no atender hasta tres viajes antes de ir al final de la fila.
Una búsqueda rápida en Internet puede ayudarte a averiguar cómo seguir estos pasos (tanto para los teléfonos iPhone como para los Android). También puedes visitar la tienda de tu proveedor celular para obtener asistencia.
¿Todavía tienes problemas? Estas son algunos pasos adicionales que puedes tomar:
¿Cómo puedo mejorar la conexión de mi teléfono?
Estas son algunas indicaciones de que hay una mala conexión:
  • La app está congelada o no responde.
  • No puedes pedir un viaje o iniciar sesión en la app.
  • No puedes aceptar pedidos de viaje o terminar un viaje.
  • Recibes una notificación que indica problemas de conexión de tu teléfono con nuestros servidores.
Puedes solucionar la mayoría de los problemas de la app con estos pasos:
  1. Cierra la app y vuelve a abrirla.
  2. Activa y desactiva el modo de avión.
  3. Reinicia tu teléfono.
  4. Desinstala y vuelve a instalar la app.
Nota: Si reinicias el teléfono mientras esperas en una fila del aeropuerto, puedes perder tu lugar. Puedes rechazar o no atender hasta tres viajes antes de ir al final de la fila.
También te recomendamos cambiar de ubicación si solo tienes unas pocas barras de servicio. Es posible que estés en un área con una señal débil.
Actualiza la configuración de tu teléfono
La configuración de tu teléfono puede tener un gran impacto en la intensidad de la señal celular que recibes.
Actualiza esta configuración para mejorar la recepción:
  • Cierra cualquier otra app: Es posible que la app de Lyft no obtenga suficientes datos para ejecutarse de forma correcta si hay otras apps abiertas.
  • Desactiva el Wi-Fi: Si tu teléfono se conecta automáticamente a un punto de acceso Wi-Fi, intentará usar el Wi-Fi y no los datos móviles. Esto ralentiza tu conexión, así que desactiva el Wi-Fi mientras usas la app.
  • Desactiva la actualización de apps en segundo plano: Algunas apps buscan actualizaciones, incluso cuando no están abiertas. Actualizar aplicaciones en segundo plano puede agotar tus datos. Puedes desactivar esta opción en los ajustes de tu teléfono o cambiarla para que solo se actualicen cuando estés conectado al Wi-Fi.
Una búsqueda rápida en Internet puede ayudarte a averiguar cómo seguir estos pasos (tanto para los teléfonos iPhone como para los Android). También puedes visitar la tienda de tu proveedor celular para obtener asistencia.
Tengo un problema con mis notificaciones
Mis notificaciones no tienen sonido
Si tienes problemas con el sonido, puedes seguir estos consejos:
Si aún tienes problemas, visita la tienda de tu proveedor celular para obtener asistencia.
Mis notificaciones están en el idioma incorrecto
Lyft está diseñado para proporcionar notificaciones de voz en inglés. Si escuchas notificaciones en otro idioma, revisa lo siguiente:
  • La configuración de idioma de tu teléfono
  • La configuración de idioma de tu teléfono
Cómo reportar un problema con la app
Si todavía tienes problemas, usa el botón de “Contáctanos” en la parte inferior de esta página.
Proporciónanos toda la información que puedas acerca del problema:
  1. Una descripción detallada del problema
  2. Lo que haces en la app cuando se presenta el problema
  3. Cualquier mensaje de error que esté recibiendo.
  4. Capturas de pantalla del problema (si corresponde)
¿Necesitas ayuda para hacer una captura de pantalla?