Información de aeropuertos para pasajeros

Nos hemos asociado con aeropuertos de todo el país para facilitar los viajes cuyo origen o destino es el aeropuerto. A continuación, puedes consultar la lista completa de los aeropuertos, además de nuestras normas para recoger y dejar pasajeros.
    Si eres conductor, visita Información del aeropuerto para conductores para obtener detalles sobre realizar viajes en el aeropuerto.
    Consulta estos recursos:

Viajes desde/hacia aeropuertos.

Para que te recojan
    1. Cuando tenga sus maletas en la mano y esté listo para partir, abra la app y pida un viaje.
    2. Verifica que tu pin se deje cerca de la terminal donde esperas actualmente, o sigue las instrucciones en la app para dirigirte a la puerta indicada.
    3. Cuando se haya hecho el pedido, llama al pasajero para confirmar la mejor ubicación para encontrarse. Ten en cuenta que algunos aeropuertos designan áreas específicas para que los conductores recojan a los pasajeros. Se pide que los conductores nunca pierdan de vista su vehículo dentro del área de propiedad del aeropuerto.
    Uso de la Línea Lyft
    En los aeropuertos seleccionados, la app te pedirá "obtener un código" para hacer más fácil recoger a los pasajeros. Esta función se llama Línea Lyft, y está diseñada para recoger a los pasajeros con mayor facilidad y reducir la congestión del aeropuerto.
    Para usar Línea Lyft, ve al área de partida designada y entrega el código que se muestra en tu app a un conductor en espera. El conductor ingresará el código y comenzará tu viaje. Ten en cuenta que, por el momento, Línea Lyft solo está disponible para viajes regulares de Lyft.
    Nota: Al utilizar la Línea Lyft, es posible que te vinculen con un conductor con el que no estabas coordinado anteriormente. Si esto ocurre, cancela el viaje y pide uno nuevo a través del proceso habitual para recoger pasajeros. Se te vinculará con el siguiente conductor disponible.
    La Línea Lyft es hoy en día una opción de partida en los siguientes aeropuertos: LAX, LGA, MDW, MSY, PDX y SAN.
    Dejar a los pasajeros al llegar al destino
    1. Cuando tengas tus maletas en la mano y estés listo para ir al aeropuerto, abre la app y pide un viaje.
    2. Verifica que tu punto de partida sea correcto en la app. Si no lo es, mueve el pin hasta tu ubicación o escribe la dirección en el cuadro de texto.
    3. Dile al conductor a qué aeropuerto y terminal te diriges. También puedes ingresar tu destino directamente en la app en cualquier momento, antes o durante el viaje.
    Si piensas que la cantidad de equipaje o de personas de tu grupo puede ser excesiva para un auto normal de 4 puertas, te sugerimos pedir un viaje de Lyft XL, donde caben hasta 6 personas.
    Ubicar a tu conductor
    En el momento en que el conductor acepte el pedido, aparecerán en tu app su nombre, foto, información del auto y calificación.
    También puedes ver la hora estimada de llegada del conductor y ver en el mapa cómo se aproxima el auto a la ubicación de partida confirmada. Si lo necesitas, toca el ícono de teléfono para llamar al conductor.
    Costo de un viaje
    Para ver el desglose total del precio y obtener una estimación, utiliza nuestra Calculadora de tarifas.
    Cancelar un viaje
    Si te das cuenta de que todavía no estás listo para que te recojan, puedes cancelar tu viaje a través de la app usando el ícono de la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. Ten presente que para evitar un cargo por cancelación, tienes que cancelar en un plazo máximo de 5 minutos después de hacer tu pedido.

Aeropuertos en los que ofrecemos servicios

Consulta la lista completa de los aeropuertos en los que damos servicio y los detalles para que te recojan y te dejen en tu destino en nuestra página de aeropuertos.

Operaciones prohibidas

En los siguientes aeropuertos de California, todas las operaciones están prohibidas actualmente, entre ellas las de recoger o dejar pasajeros. Esto incluye, a modo de ejemplo, todos los aeropuertos que se detallan en la siguiente lista.
    Gracias por ayudarnos a cumplir y respetar nuestros acuerdos con los funcionarios del aeropuerto.
    • Aeropuerto de Buchanan Field (CCR)
    • Aeropuerto Municipal de Santa Monica (SMO).
    • Aeropuerto Camarillo (KCMA)
    • Aeropuerto French Valley (RBK)
    • Aeropuerto Regional Jacqueline Cochran (TRM)
    • Aeropuerto de Mojave (MHV)
    • Aeropuerto del condado de Napa (APC).
    • Aeropuerto de Oceanside (OCN)
    • Aeropuerto de Ramona (KRNM)
    • Sacramento Executive (SAC).
    • Aeropuerto Mather de Sacramento (MHR)
    • San Bernardino Intern. (SBD)
    • Aeropuerto de Santa Maria (SMX).
    • Aeropuerto de Logística del Sur de California (VCV)
    • Aeropuerto Metropolitano de Stockton (SCK).
    • Aeropuerto del condado de Ventura (OXR)