#

Información de aeropuertos para pasajeros

Nos hemos asociado con aeropuertos de todo el país para poner fin a las complicaciones de realizar viajes con el aeropuerto como origen o destino. A continuación, puedes consultar la lista completa de los aeropuertos, además de nuestras normas para recoger o y dejar pasajeros.

Si eres conductor, visita Información del aeropuerto para conductores para obtener detalles sobre realizar viajes en el aeropuerto.

Ir a:

Viajes al aeropuerto

Para que te recojan del aeropuerto

1. Cuando tengas tus maletas en la mano y estés listo para partir, abre la app y pide un viaje.
  2. Verifica que tu pin se deje cerca de la terminal donde esperas actualmente, o sigue las instrucciones en la app para dirigirte a la puerta indicada.
  3. Cuando se haya hecho el pedido, llama a tu pasajero para confirmar la mejor ubicación para encontrarse. Toma en cuenta: algunos aeropuertos designan áreas específicas para que los conductores recojan a los pasajeros. Se pide que los conductores nunca pierdan de vista su vehículo dentro del área propiedad del aeropuerto.

Para que te dejen en el aeropuerto

1. Cuando tengas tus maletas en la mano y estés listo para ir al aeropuerto, abre la app y pide un viaje.
  2. Verifica que tu punto de partida sea correcto en la app. Si no lo es, mueve el pin hasta tu ubicación o cambia la dirección manualmente escribiéndola en el cuadro de texto.
  3. Permite que el conductor sepa a qué aeropuerto y terminal te diriges. También puedes ingresar tu destino directamente en la app en cualquier momento antes o durante el viaje.

Si piensas que la cantidad de equipaje o de personas de tu grupo pueden ser demasiadas para un auto normal de 4 puertas, te sugerimos pedir un viaje de Lyft XL, donde caben hasta 6 personas.

Cómo ubicar al conductor

En el momento en que el conductor acepte tu pedido, aparecerán en tu app su nombre, foto, información del auto y calificación.

También puedes ver el tiempo estimado de llegada del conductor y ver conforme su auto se aproxima en el mapa hacia tu ubicación de partida confirmada. Si lo necesitas, llámalo tocando en el ícono de teléfono.

Costo de un viaje

Para ver el desglose total del precio y tener un cálculo, usa nuestra herramienta “Fare Estimator”.

Cancela un viaje

Si te das cuenta de que todavía no estás listo para que te recojan, puedes cancelar tu viaje a través de la app usando el ícono de la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. Ten presente que para evitar un cargo por cancelación, tienes que cancelar máximo 5 minutos después de hacer tu pedido.

Ir al inicio

Aeropuertos a los que servimos

Consulta la lista completa de los aeropuertos en los que damos servicio y los detalles para que te recojan y te dejen en nuestra página “Airports”.

Ir al inicio

Operaciones prohibidas

En los siguientes aeropuertos de California, todas las operaciones están prohibidas actualmente— incluidas las de recoger o dejar pasajeros. Esto incluye (sin limitación) todos los aeropuertos que se detallan en la siguiente lista.

Gracias por ayudarnos a cumplir y respetar nuestros acuerdos con los funcionarios del aeropuerto.

• Aeropuerto de Buchanan Field (CCR)
  • Aeropuerto Municipal de Santa Monica (SMO)
  • Aeropuerto Camarillo (KCMA)
  • Aeropuerto French Valley (RBK)
  • Aeropuerto Regional Jacqueline Cochran (TRM)
  • Aeropuerto de Mojave (MHV)
  • Aeropuerto del condado de Napa (APC)
  • Aeropuerto de Oceanside (OCN)
  • Aeropuerto de Ramona (KRNM)
  • Sacramento Executive (SAC)
  • Aeropuerto Mather de Sacramento (MHR)
  • San Bernardino Intern. (SBD)
  • Aeropuerto de Santa Maria (SMX)
  • Aeropuerto de Logística del Sur de California (VCV)
  • Aeropuerto Metropolitano de Stockton (SCK)
  • Aeropuerto de Truckee-Tahoe (TRK)
  • Aeropuerto del condado de Ventura (OXR)

Contactar a soporte
115013078748 es