Cómo cambiar tu número de teléfono

Si cambias tu número de teléfono, no crees una cuenta nueva. Actualiza tu cuenta anterior con las siguientes instrucciones. Si creas una nueva cuenta, podrías perder ciertos datos, como tu calificación de estrellas o el total de viajes.
Los números de teléfono de protocolo de voz sobre Internet (VoIP) no son compatibles con la plataforma de Lyft. Comunícate con tu proveedor de servicios si no estás seguro de qué tipo de número de teléfono tienes.
Ir a:
Ya inicié sesión
App de Lyft
Para actualizar tu número de teléfono en la app de Lyft:
  1. Abre el menú principal y toca “Ajustes”.
  2. Toca tu número de teléfono actual.
  3. Escribe tu nuevo número de teléfono y, luego, toca “Guardar”.
App de Lyft Driver
Para actualizar tu número de teléfono en la app de Lyft Driver:
  1. Abre el menú principal y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información personal”.
  3. Toca tu número de teléfono actual.
  4. Escribe tu nuevo número de teléfono.
  5. Ingresa el código de verificación que te enviamos como mensaje de texto.
Necesito ayuda para iniciar sesión
Si ya no tienes acceso a tu número de teléfono anterior, puedes actualizarlo con nuestra función de recuperación de cuenta. Para hacerlo, deberás tener acceso a la dirección de e-mail en tu cuenta de Lyft.
Para actualizar tu número de teléfono:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca “Iniciar”.
  3. Usa el campo de número de teléfono y toca “Encontrar mi cuenta”.
  4. Ingresa la dirección de e-mail en tu cuenta de Lyft.
  5. Abre el e-mail que te enviamos.
  6. Usa el botón de recuperación para iniciar sesión con tu nuevo número de teléfono.
Una vez que hayas ingresado tu nuevo número de teléfono, te enviaremos un mensaje de texto con el código de verificación. Después de que ingreses el código, el número de teléfono de tu cuenta se actualizará.
Mensaje “No pudimos encontrar tu cuenta”
Si recibes un e-mail con el asunto “No pudimos encontrar tu cuenta”, esto significa que la dirección de e-mail que ingresaste no corresponde con la que tienes en tu cuenta.
Puedes seguir los pasos a continuación para intentar con una dirección de e-mail diferente, o puedes comunicarte con nuestro equipo de asistencia.
Usa el botón “Contáctanos” a continuación y te ayudaremos a actualizar tu cuenta.
Asegúrate de incluir lo siguiente:
  1. Nombre y apellido
  2. Número de teléfono anterior
  3. Nuevo número de teléfono
  4. Dirección de e-mail actual
Consulta también lo siguiente: