#

Cómo cambiar tu número de teléfono

Si cambias tu número de teléfono, no crees una cuenta nueva. Por el contrario, actualiza tu cuenta anterior con las instrucciones a continuación. Crear una nueva cuenta puede hacer que los conductores pierdan los datos de la cuenta y de los viajes (incluso la calificación de estrellas o el total de viajes).

¿Ya iniciaste sesión?

Si ya iniciaste sesión en la app:

1. Toca “Configuración”
  2. Toca tu número de teléfono actual
  3. Escribe tu nuevo número de teléfono
  4. ¡No olvides guardar los cambios!

¿Tienes un nuevo número de teléfono?

Si creaste tu cuenta con un número de teléfono, puedes cambiarlo con nuestra función de recuperación de cuenta. Ten en cuenta que esto solo es posible si se verifica tu e-mail. Para verificar tu e-mail, visita la pestaña “Configuración”.

Antes de empezar

• Necesitas tener una dirección de e-mail verificada
  • Si tienes iniciada la sesión, asegúrate de cerrarla
  • Cierra la app

Cómo aplicar la promoción

1. Abre la app
  2. Toca “Iniciar”
  3. Toca “¿Tienes una cuenta y un número nuevo?”
  4. Ingresa tu nuevo número de teléfono
  5. Espera que te enviemos un código de verificación, después ingrésalo
  6. Ingresa tu dirección de e-mail verificada
  7. Revisa tu e-mail y sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta

¿No tienes una dirección de e-mail verificada?

Si creaste tu cuenta con un número de teléfono pero no tienes una dirección de e-mail verificada, nosotros lo actualizaremos por ti. Selecciona “Contactar a soporte” a continuación y comparte la siguiente información:

1. Tu número de teléfono anterior
  2. El nuevo número de teléfono al que deseas cambiar
  3. Una copia de tu licencia de conducir (para conductores) o identificación con fotografía emitida por el estado (para pasajeros)

Toma en cuenta que la app no funcionará con números de teléfono de internet (VoIP) o números fijos. Si no estás seguro del tipo de teléfono que tienes, contacta a tu proveedor de servicio o revisa en Twilio.

Contactar a soporte
115013078808 es