Cómo cambiar tu número de teléfono

Si cambias tu número de teléfono, no crees una cuenta nueva. Actualiza tu cuenta anterior con las siguientes instrucciones. Si creas una nueva cuenta, podrías perder ciertos datos, como tu calificación de estrellas o el total de viajes.
    Los números de teléfono de protocolo de voz sobre Internet (VoIP) no son compatibles con la plataforma de Lyft. Comunícate con tu proveedor de servicios si no estás seguro de qué tipo de número de teléfono tienes.
    Ir a:

¿Ya iniciaste sesión?

Si ya iniciaste sesión en la app:
    1. Toca “Configuración”
    2. Toca tu número de teléfono actual
    3. Escribe tu nuevo número de teléfono
    4. ¡No olvides guardar los cambios!

¿Tienes un nuevo número de teléfono?

Si creaste la cuenta con un número de teléfono, puedes cambiarlo con nuestra función de recuperación de cuenta. Si tu e-mail no está verificado, deberás responder una pregunta de seguridad para recuperar la cuenta.
    Para verificar tu e-mail, visita la pestaña “Configuración” de la app de Lyft Driver o de la app de Lyft.

Antes de empezar

• Debes tener una dirección de e-mail verificada
    • Si tienes iniciada la sesión, asegúrate de cerrarla
    • Cierra la app

Cómo empezar

1. Abre la app
    2. Toque “Comenzar”.
    3. Toca “¿Tienes una cuenta y un número nuevo?”
    4. Ingresa tu nuevo número de teléfono
    5. Espera que te enviemos un código de verificación, luego ingrésalo
    6. Ingresa tu dirección de e-mail verificada
    7. Revisa tu e-mail y sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta

Ningún e-mail en la cuenta

Si no tienes una dirección de e-mail guardada en tu cuenta, usa el botón “Contactar al equipo de asistencia” más abajo.
    Si has iniciado sesión en la app, ve a la pestaña “Configuración” y toca tu e-mail. Actualiza la dirección de e-mail y toca “Guardar”.