Herramienta del historial de viajes en la app

La pestaña “Historial de viajes“ de la app te permite ver una descripción detallada de tus viajes de Lyft hasta octubre de 2014. Utiliza el “Historial de viajes” para agregar propinas, informarnos sobre artículos olvidados, exportar recibos de viaje o solicitar revisiones de precios.
Lyft también te enviará un e-mail con el recibo del viaje después de que se procese el pago de tu viaje o en un plazo de 24 horas posteriores a un viaje.
Puedes exportar tus recibos de viaje en la pestaña “Historial de viajes” de tu app de Lyft. Para iOS, toca "Exportar" en la esquina superior derecha; para Android, toca el ícono de descargar. Desde ahí, selecciona todos los viajes que deseas exportar. Recibirás un e-mail con el "informe del viaje" y un recibo de todos los viajes seleccionados.
Funciones del historial de viajes
Las funciones del historial de viajes incluyen:
Artículos olvidados y encontrados
Si dejaste algún artículo durante tu viaje, pulsa “Buscar artículo perdido“ y sigue las instrucciones para enviarle un mensaje directamente al conductor.
Tu conductor recibirá un mensaje de texto con la descripción que proporcionaste sobre el artículo y el número de teléfono de tu preferencia. Si perdiste tu teléfono, toca “Contactar a soporte“ al final de este artículo para que podamos ayudarte.
Revisión de precios
Si tuviste un problema con un viaje y deseas que revisemos el precio, toca “Solicitar revisión“. Selecciona el problema y, luego, proporciónanos más detalles para que podamos determinar cuál es la mejor forma de ayudarte.
Agregar una propina
Si te olvidaste de agregar una propina y deseas hacerlo, pulsa en “Dar propina al conductor” hasta 72 horas después de que se haya pagado el viaje.
Preguntas frecuentes
¿Por qué mi viaje no aparece en “Historial de viajes“? “Historial de viajes“ sólo muestra detalles del viaje si ya se ha procesado el pago.
Tu historial de viaje se extiende hasta octubre de 2014. Si necesitas una copia de un recibo anterior a octubre de 2014, toca “Contactar a soporte” al final de esta página para que podamos ayudarte.
¿Qué más muestra la pestaña “Ride history"? Tu historial de viajes también incluirá un mapa del recorrido de cada viaje. Los cargos de cancelación no aparecerán, pero sí lo harán los cargos por daños.
Pagué el viaje, pero mi historial dice que pagué “$0.00”. ¿Por qué? Si pagó un viaje de Lyft con créditos, el monto total del cargo se mostrará como “$0.00”. Como siempre, los montos de propina se cobran directamente al método de pago de su preferencia.