#

Información sobre los recibos de viaje

El “Historial de viajes” es la forma más rápida de ver información detallada de tus viajes anteriores en tu app de Lyft (si no ves esta pestaña, actualiza tu app de Lyft). Una vez que se haya procesado tu pago de viaje, Lyft envía un recibo a la dirección de e-mail de tu perfil.

¿No recibiste un recibo de viaje? Revisa la configuración de tu e-mail.

¿Necesitas reenviar tu recibo de viaje? Ve a la pestaña "Historial de viajes" de tu app de Lyft. Para iOS, toca "Exportar" en la esquina superior derecha; para Android, toca el ícono de descargar. Desde allí, selecciona todos los viajes que deseas exportar. Recibirás un e-mail con el "informe del viaje" y recibos de todos los viajes seleccionados.

Tenga en cuenta que no puede cancelar la suscripción a los e-mail transaccionales, como los recibos de los viajes.

Ir a:

Buscar un artículo perdido

Si perdiste algún artículo en tu último viaje, toca “Buscar artículo perdido“ para enviar un mensaje directamente al conductor. Ten en cuenta que este enlace caduca después de 72 horas.

Cuando toques “Buscar artículo perdido“, te pediremos una descripción del artículo. Después le enviaremos un mensaje de texto al conductor con esta descripción y el número de teléfono de tu preferencia. Conoce más sobre los artículos olvidados.

Ir al inicio

Solicitar una revisión

Si tuviste un problema con tu viaje y deseas solicitar una revisión del precio, selecciona “Solicitar revisión“ al final del recibo. Proporciónanos más detalles sobre lo ocurrido en la próxima pantalla.

Ir al inicio

Agregar una propina

Si se te olvidó agregar una propina y desearías hacerlo, selecciona “Propina al conductor“ al fondo del recibo. El enlace caduca después de 72 horas.

Si deseas agregar una propina y el enlace en el recibo ya no está activo, podemos agregar una por ti. Selecciona “Contactar a soporte” a continuación para enviarnos un mensaje e incluye el nombre del conductor, la hora y la fecha del viaje, y la cantidad que deseas dar como propina.

Ir al inicio

Capturas de pantalla

Contactar a soporte
115013078828 es