#

Cómo ver tus ganancias

Queremos que los conductores tengan control sobre más que sus itinerarios, lo cual significa darles más herramientas para que puedan ver el dinero que ganan con tanto trabajo.

Como conductor de Lyft, tienes algunas maneras de ver tus ganancias:

Panel de control del conductor

El panel de control del conductor muestra las ganancias totales que puedes esperar que se transfieran a tu cuenta bancaria.

El mejor lugar para dar seguimiento a tus ganancias es la pestaña “Historial de manejo” en el panel de control del conductor. El panel de control del conductor te permite ver tus ganancias por día, semana, mes, o año.

También recibes un estado de cuenta semanal los jueves después de cada semana de Lyft. Para ver los expedientes financieros o darle otros usos (p. ej., para solicitar préstamos), esta es la mejor manera de ver, descargar e imprimir tus ganancias.

Tu historial se divide por semana. Las semanas de Lyft empiezan los lunes a las 5 AM y terminan el lunes siguiente a las 4:59 AM.

Selecciona una semana para ver más detalles sobre tus viajes. Para ver los viajes por día, consulta el “Historial de viajes diario” dentro de una semana y selecciona la fecha.

Si deseas buscar un viaje específico que hayas hecho, selecciona ese viaje en el resumen diario. Cada viaje te muestra información específica, como un mapa con ubicaciones de partida y destino, y tus ganancias por viaje.

También verás ganancias en la pantalla de calificación después de los viajes.

Ir al inicio

Consola del conductor en la app

La consola del conductor de la app es el menú ubicado en la parte inferior de la página de inicio de la app de Lyft Driver.

Para hacértelo más fácil, ahora mostramos cuánto ganas después de los cargos.

La pestaña “Ganancias“ registra los totales diarios y semanales de los pagos netos de los viajes. No se incluyen los cargos de cancelación, peajes, propinas, bonos, o incentivos.

La consola del conductor también proporciona visibilidad en tiempo real de los incentivos en los que estás participando. Puedes realizar un seguimiento del progreso de:

Aviso: Las estadísticas de la consola del conductor no están siempre completas y no garantizan tus ganancias o el cumplimiento de requisitos para bonos. Consulta siempre el panel de control del conductor para acceder a un desglose completo de las ganancias y de los requisitos para bonos.

Contactar a soporte
115013078888 es