Cómo ver tus ganancias

Puedes consultar tus ganancias desde el panel de control o en la pestaña Ganancias dentro de la app.
    Ir a:

Panel de control del conductor

Toca la pestaña “Historial de manejo” en el panel de control para ver tus ganancias diarias, semanales o anuales. En esa pestaña también podrás consultar desgloses de ganancias para viajes individuales.
    Puedes tocar “Descargar resumen semanal” desde el panel de control para guardar o enviar tus estados de cuentas semanales. Los estados de cuenta están disponibles para su descarga a partir del jueves posterior al ciclo anterior de pago.

Pestaña Ganancias

Para ver tus ganancias desde la app de Lyft, abre la app y toca el signo de dólar ($) en la parte inferior de la pantalla.
    Desde la pestaña “Ganancias”, podrás ver tus ganancias diarias y semanales para la semana actual. Esos totales no incluyen cargos por cancelación, peajes, propinas ni bonos.

Verificación de ganancias e ingresos

Si necesitas un comprobante de tus ganancias, puedes utilizar tus resúmenes semanales o tu resumen anual.
    Los conductores se clasifican como contratistas independientes, por lo que Lyft no puede verificar el empleo. Obtén más información aquí: Información fiscal para los conductores de los Estados Unidos.