Cómo ver tus ganancias

Puedes consultar tus ganancias desde el panel de control o en la pestaña Ganancias dentro de la app.
    Ir a:

Panel de control del conductor

Toca la pestaña “Historial de manejo” en el panel de control para ver tus ganancias diarias, semanales o anuales. En esa pestaña también podrás consultar desgloses de ganancias para viajes individuales.
    Puedes tocar “Descargar resumen semanal” desde el panel de control para guardar o enviar tus estados de cuentas semanales. Los estados de cuenta están disponibles para su descarga a partir del jueves posterior al ciclo anterior de pago.

Pestaña Ganancias

Para ver tus ingresos en la app de Lyft, toca las ganancias en la parte superior de la pantalla de inicio de la app.
    Desde la pestaña “Ganancias”, podrás ver tus ganancias diarias y semanales para la semana actual. Esos totales no incluyen cargos por cancelación, peajes, propinas ni bonos.

Verificación de ganancias e ingresos

Si necesitas un comprobante de tus ganancias, puedes utilizar tus resúmenes semanales o tu resumen anual.
    Los conductores se clasifican como contratistas independientes, por lo que Lyft no puede verificar el empleo. Obtén más información aquí: Información fiscal para los conductores de los Estados Unidos.