Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

La app de Lyft Driver

Ir a:

Cómo descargar Lyft Driver

Si quieres, puedes descargar Lyft Driver directamente desde el App Store (iOS)Google Play Store.

Ir al inicio

Cómo iniciar sesión en Lyft Driver

Si ya eres conductor: Hay dos maneras de iniciar sesión en la app de Lyft Driver.

• Manualmente. Si no tienes una sesión abierta en la app original de Lyft:
    1. Abre Lyft Driver
    2. Toca “Iniciar”
    3. Ingresa el número de teléfono de tu cuenta para iniciar sesión
  • Continuar como. Si ya tienes una sesión abierta en la app de Lyft original:
    1. Toca “Iniciar”
    2. ¡Eso es todo!

Si todavía no eres conductor:

1. Toca “Comenzar” en la app de Lyft Driver
  2. Ingresa tu número de teléfono
  3. Serás dirigido a la solicitud para conductores en línea

Si no has finalizado el proceso de solicitud:

1. Toca “Comenzar” en la app de Lyft Driver
  2. Ingresa tu número de teléfono
  3. Seras dirigido a la consola para conductores
  4. Haz clic en “Continuar solicitud“ en la tarjeta ubicada al fondo.

Si compartes un dispositivo: En un dispositivo compartido, deberás cerrar la sesión del modo de pasajero en la app de Lyft original para permitir que el conductor con el que compartes el dispositivo pueda iniciar sesión de forma correcta en la app de Lyft Driver.

Ir al inicio

Modo oscuro

La app de Lyft Driver ahora es compatible con los dispositivos configurados en Modo oscuro.

Si prefieres mantener tu dispositivo en la configuración diurna y solo tener la app de Lyft en el modo oscuro, ¡no hay problema! Sigue estos pasos para cambiar la configuración de la app de Lyft Driver y que se abra en el modo oscuro:

1. Toca "Configuración" en el menú de la app de Lyft Driver.
  2. Pulsa "Modo oscuro".
  3. Selecciona la configuración deseada del modo oscuro.
    1. Usar configuración del dispositivo.
    2. Siempre activado.
    3. Siempre desactivado.

Nota: Se requiere iOS 13 para el modo oscuro en iOS. Se requiere Android 10 o superior para el modo oscuro en Android. Las versiones anteriores de Android pueden admitir la configuración "Siempre activado" y "Siempre desactivado".

Contactar a soporte
115013079208 es