Cómo utilizar la app de Lyft Driver

Ir a:
Cómo descargar la app de Lyft Driver
Puedes descargar la app de Lyft Driver directamente desde App Store (iOS) o Google Play Store.
Iniciar sesión en la app de Lyft Driver
Si tienes problemas para iniciar sesión en la app, aprende cómo solucionarlos aquí. Si aún necesitas ayuda, toca “Contáctanos” en la parte inferior de esta página.
Conceptos básicos de manejo
¡Aprender a usar la app Lyft Driver es fácil! Obtén más información sobre los conceptos básicos de manejo con Lyft aquí.
Cómo solucionar problemas comunes con la app
Si tienes algún problema con la app, aprende a resolver los problemas comunes de la app aquí.
Cómo obtener ayuda en la app
Si necesitas ayuda, estamos a tu disposición. Simplemente, toca “Soporte y seguridad” en el menú principal de la app de Lyft Driver y, luego, “Obtener ayuda”.
Si estás buscando tutoriales, toca “Soporte y seguridad” en el menú principal de la app de Lyft Driver y, luego, “Centro de aprendizaje”.
También puedes desplazarte hasta la parte inferior de este artículo y tocar “Contáctanos” para obtener más ayuda.